홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 트위터  
죄송합니다
19 Comments
장성규 2019.04.08 11:00  
무식한것들이 고집은 또 오지게 쎄요;;

럭키포인트 4,057 개이득

왜부랄 2019.04.08 11:21  
[@장성규] 것들이를 해서로 바꾸시면 이해가 빠릅니다.

럭키포인트 1,740 개이득

김로직 2019.04.08 13:05  
[@장성규] 원래 하나만 아는 애들이 고집이세다고 봐요.
열을 알면 10가지 방법으로 생각해볼텐데
하나만 아는애들은 그 하나가 자기자신한테 진리거든요

럭키포인트 2,947 개이득

단흔 2019.04.08 11:00  
가슴속에 화염과 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,875 개이득

트위터 2019.04.08 11:04  
죄송합니다

럭키포인트 4,182 개이득

제로 2019.04.08 11:08  
[@트위터] 그래 네 잘못이네...

럭키포인트 587 개이득

다드다리오 2019.04.08 11:09  
[@트위터] 아닙니다 당신이 아니면 저것들이 여기저기 퍼져나갈거 아니예요 고생 많으십니다 ^^7

럭키포인트 4,193 개이득

이방인 2019.04.08 11:10  
[@트위터] 잘 좀 하자!

럭키포인트 5,879 개이득

마지노 2019.04.08 11:27  
[@트위터] 알면 됐다 그래

럭키포인트 5,110 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.08 11:33  
[@트위터] 그래 관리 좀 하자

럭키포인트 6,886 개이득

잉그램 2019.04.08 12:09  
[@트위터] 해로운 새다

럭키포인트 2,385 개이득

멀봐여 2019.04.08 21:54  
[@트위터] 사퇴 하세요!

럭키포인트 4,326 개이득

재미있는이슈같아요 2019.04.08 22:31  
[@트위터] 반성해라

럭키포인트 7,031 개이득

Barbour 2019.04.08 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참

럭키포인트 4,220 개이득

깝깝 2019.04.08 12:54  
세상의 기준이 5등급인걸 깜빡할뻔 했읍니다..

럭키포인트 7,755 개이득

모나미 2019.04.08 14:22  
진짜.... 저런 애들은 어떻게 생활하길래 대가리가 저렇게.... 하...

럭키포인트 4,417 개이득

광광 2019.04.08 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 무슨 생각을 하면서 살길래

럭키포인트 5,645 개이득

네이마르 2019.04.08 21:31  
믿거트

럭키포인트 4,706 개이득

동도로로도롱 2019.04.08 21:45  
고대 로마시절 사람들 앞에서 말을 하려면 아는것이 있어야 입을 뗄수 있었지. 현재는 아는것이 없어도 sns에 그냥 대충 필터링도 없이 어디서 주워들은거나 자기 기초지식에 근거해서 별다른 고증이나 고찰없이 막써놓고는 지 말에 동조 혹은 동경 아니면 칭찬을 바람 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,470 개이득

제목