홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 NATs  
[@민주가우습죠] 내가 볼땐 그냥 러시아 위성국가 만들려는게 본심인거같음. 소련시절을 꿈꾸면서
6 Comments
국산개미 2022.04.11 20:27  
그냥 좋게좋게 살면되지 좀 최대한 양보하다가 정 아니다 싶으면 이건 너무한거 아니냐고 따져도 상대는 할 말이 없을텐데

럭키포인트 1,448 개이득

민주가우습죠 2022.04.11 20:38  
러시아는 영토가 목적이 아니고 유럽과의 완충지대를 수복하는게 목적인것 같은데.. 대만침공이랑 직접비교는 무리가 아닌가?

럭키포인트 23,867 개이득

NATs 2022.04.11 21:10  
[@민주가우습죠] 내가 볼땐 그냥 러시아 위성국가 만들려는게 본심인거같음. 소련시절을 꿈꾸면서

럭키포인트 7,716 개이득

민주가우습죠 2022.04.12 21:12  
[@NATs] 뭐 복합적이겠지만 위성국가도 완충지대 목적의 일부일수 있죠

럭키포인트 24,848 개이득

도발 2022.04.12 16:20  
[@민주가우습죠] + 친러시아 지역 독립
곧 괴뢰정부 세워질듯

럭키포인트 252 개이득

오덕왕 2022.04.11 20:55  
육로도 저렇게 개고생인데 상륙은 더 박살 아닐까

럭키포인트 24,154 개이득

제목