홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽둥이  
[@동네형네] 대성 소유 빌딩이 회원제 불법유흥업소(성매매) 여러개가 뭉쳐있었음.
간판도 없고 문 잠겨있고 매니저 통해서 연락해야만 입장할 수 있는 그런...(강남에 많음)
건물 전체층 절반 이상이 유흥업소 전용으로 쓰임.
소유주 본인은 몰랐다고 함.
BEST 2 마리화나그란데  
[@다샤] 그러네요

그럼 그냥 승리(병@신) 빼고 로 수정합니다
BEST 3 다샤  
[@마리화나그란데] 태양 빼고 다 범죄자아님?
8 Comments
마리화나그란데 2022.03.29 01:03  
승리(범죄자)만 없으면 됨

럭키포인트 25,797 개이득

다샤 2022.03.29 01:30  
[@마리화나그란데] 태양 빼고 다 범죄자아님?

럭키포인트 17,983 개이득

마리화나그란데 2022.03.29 01:35  
[@다샤] 그러네요

그럼 그냥 승리(병@신) 빼고 로 수정합니다
설윤 2022.03.29 06:44  
탑은 근데 합류라 할것도 없이 탈퇴한적도 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,032 개이득

포그 2022.03.29 07:21  
[@설윤] 이번 앨범 같이 작업 안하는줄 알았는데 제가 잘못알았네요

럭키포인트 2,524 개이득

동네형네 2022.03.29 08:53  
대성이 뭔 범죄 저질렀지?
대로에 누워있던 사람 친 거 말고 또 뭐 있음?

럭키포인트 29,835 개이득

몽둥이 2022.03.29 09:29  
[@동네형네] 대성 소유 빌딩이 회원제 불법유흥업소(성매매) 여러개가 뭉쳐있었음.
간판도 없고 문 잠겨있고 매니저 통해서 연락해야만 입장할 수 있는 그런...(강남에 많음)
건물 전체층 절반 이상이 유흥업소 전용으로 쓰임.
소유주 본인은 몰랐다고 함.

럭키포인트 2,824 개이득

연필굴리기 2022.03.29 09:39  
이번 것 까지만 같이 한다했을거예요

럭키포인트 29,784 개이득

제목