홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
Durant 2022.03.25 22:37  
먹는데 돈 아끼면 안되지

럭키포인트 9,122 개이득

침묵함장 2022.03.25 23:34  
디지털 풍화가 시작되는 짤이네..-_-

럭키포인트 22,578 개이득

푸명 2022.03.25 23:48  
1.5키로 11만원 ㄷㄷ 차라리 소고기 구워먹지

럭키포인트 3,037 개이득

마리화나그란데 2022.03.26 02:21  
그저께 와이프랑 점심때 배민으로 27만원짜리 킹크랩 시켜먹었는데 둘이서 뚜껑볶음밥까지 싹 다 먹고 매우 기분 좋았는데 뒤에 껍데기 치우는데 화딱지나고 금액에 현타오고 ㅋㅋㅋㅋ 반성할겸 이틀째 라면먹는중 ㅋㅋ

럭키포인트 20,822 개이득

냥냥하게 2022.03.26 03:28  
[@마리화나그란데] 나도 베트남에서 가격 잘못봐서 스테이크  만오천원줄알았는데 완전싸다해서 막먹었는데 양도 많고
보니깐 20만원짜리 먹은거였음 ㅠㅠ 먹고 현타옴

럭키포인트 2,087 개이득

복실몽실 2022.03.26 14:38  
187~8에 120정도 나가는 친구 둘 있는데 저리 많이 먹진 않던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,373 개이득

제목