홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
택시 타고 다니고 스벅 갈 정도면 경제 관념 좋다기엔...
14 Comments
부채머리수리 2022.03.25 21:42  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 15,420 개이득

박하나 2022.03.25 21:42  
택시 타고 다니고 스벅 갈 정도면 경제 관념 좋다기엔...

럭키포인트 584 개이득

고민 2022.03.26 01:30  
[@박하나] 스벅요즘 가격괜찮음
다른데가 존나 너무올라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,494 개이득

안녕하세염 2022.03.26 05:18  
[@고민] 그것도 그렇긴함 ㅋㅋㅋ

스벅 커피 너무 맛있음

럭키포인트 116 개이득

블랙맘바 2022.03.25 21:58  
식비 안 나가서 젤 좋음

럭키포인트 17,186 개이득

빵떡이 2022.03.25 22:35  
자잘한 복지 없고 연봉으로 때려박히는데 이직할 때나 좋을고 같고 솔직히 잘 모르겠더라

럭키포인트 28,082 개이득

Wonny 2022.03.26 01:32  
ㅇㅇ 식비 주유비 통신비 간식비 커피값 안나가서 ....법카 소멸되는거라서 이달안에 써야하는 돈도 다 못채움.

럭키포인트 17,955 개이득

가나다fkfkfk 2022.03.26 02:18  

럭키포인트 14,274 개이득

초코칩반도체 2022.03.26 02:19  
트위터 ㅋㅋㅋ 소득 높아본 놈이 없나? 높아지면 아무 생각없이 쓰게 돼서 훨씬 많이 씀. 많이 써도 많이 남을 뿐

럭키포인트 8,484 개이득

RisingTech 2022.03.26 03:10  
공짜로 밥 2끼 이상 주는ㅇ회사 너무 부럽다

럭키포인트 25,827 개이득

고기스 2022.03.26 09:10  
이거 맞음 구내식당 운영하고 탕비실에 먹을거 항상
꽉꽉 차있으니 폰에 교통카드 기능만 있으면 지갑이 필요가 없음ㅋㅋ 회식도 다 법카로 하니

럭키포인트 11,661 개이득

복실몽실 2022.03.26 14:40  
-트-

럭키포인트 27,660 개이득

젠틀맨 2022.03.26 17:36  
커피는 무조건 회사에 비치된 맥심

럭키포인트 16,247 개이득

댓글유도빌런 2022.03.27 19:22  
난 중식주는 대기업에 다녔을때 굳이 외부식당가는 사람들이 꽤 있어서 신기했음

럭키포인트 667 개이득

제목