홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
일부 정상적인분들이 있지만
다수의 ㅈ같은 새끼들때문에
ㅂㅅ된 직업들
BEST 2 호박고구마빌런  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 이건 일부만 정상
14 Comments
크아아오오 2023.03.07 14:46  
일부 정상적인분들이 있지만
다수의 ㅈ같은 새끼들때문에
ㅂㅅ된 직업들

럭키포인트 8,692 개이득

호박고구마빌런 2023.03.07 14:54  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 이건 일부만 정상

럭키포인트 16,015 개이득

Nana 2023.03.07 14:58  
재무설계사 ㅋ

럭키포인트 9,095 개이득

고츄장 2023.03.07 15:11  
목사

럭키포인트 8,527 개이득

오해원 2023.03.07 15:22  
[@고츄장] 거기는 양아치 사기꾼이 아니라 성범죄쪽..

럭키포인트 18,311 개이득

카즈하 2023.03.07 17:52  
[@오해원] 지들도 예수니 천국이니 구라인거 알면서 헌금 뜯어내고 재산상 이익을 취했으니 사기꾼도 맞을듯

럭키포인트 25,939 개이득

오해원 2023.03.07 23:00  
[@카즈하] 그것도 맞네요.. 베플처럼 일부 정상적인 사람들이 있다는 것도 맞고
고츄장 2023.03.07 21:52  
[@오해원] 강간이 아니라 그루밍 섬범죄라서 사기꾼 양아치라 생각했습니다
오해원 2023.03.07 23:01  
[@고츄장] 그것도 맞는 말씀이네요 ㅋㅋ
맥커터 2023.03.08 01:32  
인테리어 제대로 양심적으로 하는 애들은 선금 10프로에서 20프로만 받고 진행상황에 따라 중도금이나 마무리 하고 점검한 뒤에 받더라
이번에 이사 할 때 그렇게 해줬어 아주 만족중

럭키포인트 11,239 개이득

네온 2023.03.08 10:04  
[@맥커터] 계약금 30%(착수금) 중도금 40% (80%이상 진척시) 잔금 30% (검수 완료 후)

이렇게 계약서 쓰자니까 이생킈들이 그렇게 하는데가 어딨냐고 그렇게 할거면 직접하라더라 ㅅㅂ (5군데 털었는데)

럭키포인트 23,141 개이득

맥커터 2023.03.08 15:38  
[@네온] 억 진짜욤?? 여긴 아파트 전속 계약이런거라 그런가 ?? 잘 해주더라고욤 ??ㅠㅠ

럭키포인트 141 개이득

제목