홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 토실이  
나같아도 이태리사람이 토마토된장찌개 내오면 안먹겠다
17 Comments
미안사 2021.01.31 23:31  
저게 맞지 ㅇㅇ

럭키포인트 2,812 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.01.31 23:41  
내가 골목식당 안 본지 2년 정도 된 것 같은디

내가 본거네

럭키포인트 5,325 개이득

토실이 2021.01.31 23:48  
나같아도 이태리사람이 토마토된장찌개 내오면 안먹겠다

럭키포인트 13,793 개이득

알탕 2021.02.01 10:08  
[@토실이] 근데 저는 라면에도 토마토 넣어서 먹는데... 생각보다 이상하진 않아요. ^^;;

럭키포인트 9,912 개이득

이게뭐야 2021.02.01 10:25  
[@알탕] 님이 이상한듯

럭키포인트 24,500 개이득

뭉치 2021.02.01 10:36  
[@이게뭐야] 마트가면 토마토라면도팔아요

럭키포인트 15,453 개이득

이게뭐야 2021.02.01 11:08  
[@뭉치] 세상에 시벌
댓글유도빌런 2021.02.02 23:07  
[@이게뭐야] 홍콩에서 유명함

럭키포인트 2,479 개이득

등태평양 2021.02.01 11:38  
[@이게뭐야] 토마토 미역국 토마토 계란볶음등 상당히 잘어울림
바베큐할때도 맛있음

럭키포인트 19,883 개이득

스텔라장 2021.02.01 14:22  
[@알탕] 토맛토마토 vs 토마토맛토

럭키포인트 24,510 개이득

팽현숙귄카 2021.02.01 07:12  
이탈리아애들 퓨전피자도 입에도 안댈걸?ㅋㅋ
지네들 씬도우 피자 아니면 피자 취급도 안 함
음식에 자부심 ㅈㄴ 쎄서 지네 음식가지고 퓨전하면 앵간하면 싹다 맛없다고 퉤퉤거림

럭키포인트 27,633 개이득

느바 2021.02.01 10:05  
[@팽현숙귄카] 우리도 김치로 저짓 하면 안먹고 화만날듯

럭키포인트 22,556 개이득

Diablo 2021.02.01 11:41  
[@느바] 우린 우리스스로 김치 망치고 있지 않음?ㅋㅋ
이를테면 아보카도 김치 같은거ㅋㅋ

럭키포인트 29,317 개이득

팽현숙귄카 2021.02.01 13:44  
[@느바] "김치피자탕수육"

럭키포인트 4,892 개이득

붉은황혼 2021.02.01 10:15  
케찹으로 만든 김치 내오는 기분일듯한데..

럭키포인트 741 개이득

Kerekes 2021.02.01 12:21  
이태리갔는데 바질 페스토 육회비빔밥팔고있으면 어떻겠어?

럭키포인트 14,917 개이득

댓글유도빌런 2021.02.02 23:08  
다들 오해하는거 같은데,
맛이 없는게 문제지 재료는 죄가 없다.
제목