홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
GErem 2018.03.11 20:38  
역시 의지의 한국인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

REVIVAL 2018.03.11 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

네이마르 2018.03.11 20:49  
디아블로보는거같네

럭키포인트 197 개이득

고민 2018.03.11 23:21  
[@네이마르] 디아3 시즌열리면
몇시간이내로 맨땅부터 만렙까지 찍더라..
3일뒤에 버스기사구하면 존나많음..

럭키포인트 150 개이득

왕만두 2018.03.12 00:13  
[@고민] 디아3 유저로써 시즌 열릴때 4인팟 할줄아는사람만구하면 1시간정도에 만랩찍고 버스는 템뜨는거에 따라틀리지만 평균 3시간 뒤부터 돌아갑니다. 보통 버스를 아는 사람부터 해줘서 당일은 쫌 구하기 힘든거에요. 시즌 첫날 최고로 랩올려본게 정복자 500랩 정도까지 올려봤어요 ㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

고민 2018.03.12 00:19  
[@왕만두] 10 11 12시즌달렸는데
13시즌은 아직 손도안댐... 갑자기 넘귀차나서...

럭키포인트 160 개이득

얼루기 2018.03.11 20:50  
미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

사나 2018.03.11 21:11  
이야.. 주모오! 이런거 해외댓글도잼던데

럭키포인트 277 개이득

박신혜 2018.03.11 21:14  

럭키포인트 117 개이득

SupleX 2018.03.11 21:20  
와우 하다 보면 남는건 형변 업적 탈것 3가지라더니... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

다스베이더 2018.03.11 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6~8개월을 예상했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

박기자 2018.03.11 21:36  
볼떄마다 대단한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

chocoluv 2018.03.11 22:39  
이틀은 너무했잖아 개씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

포돌이 2018.03.11 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 719 개이득

Lincecum 2018.03.11 23:09  
봐주면서 하지 ㅋㅋ 개발진애들 울겠다

럭키포인트 277 개이득

잉구 2018.03.12 00:02  
8개월 기간  낸것도 한국인들 계산해서 했다는 우스갯소리도 들리더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

1일4딸러 2018.03.12 00:10  
장기적인 노력이 이틀이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

안산 2018.03.12 14:54  
ㅅㅂ  몬헌도 벌써부터 모든 컨텐츠 다 깨고 대형 DLC 안나오냐고 징징거리던데 ㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

에이스 2018.03.12 15:48  
대다나다

럭키포인트 764 개이득

네온 2018.03.12 18:49  
이건 해외댓글이 더웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 637 개이득

제목