홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
설화가인 2020.09.05 17:59  
서정원도 현역때 몸관리 쩔었다고 기사나고 했는데

럭키포인트 2,591 개이득

피오렌티나 2020.09.05 18:10  
골키퍼 특수성도 있지

럭키포인트 727 개이득

짱짱절미짱 2020.09.05 18:11  
고종수랑 정반대의 ..
리니지에 술에

럭키포인트 4,954 개이득

푸른늑대 2020.09.05 18:12  
아 드리블실패하고 백태클하는더 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,089 개이득

차빼이사람아 2020.09.05 18:31  
[@푸른늑대] 백태클ㅋㅋㅋ나도 개웃으몈서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냅다 꽂아부네

럭키포인트 719 개이득

LACOSTE 2020.09.05 18:12  
금연보다 드리블 참는게 더 힘드셨다니 ㅠㅠ

럭키포인트 1,184 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.05 18:21  
능력치 괜찮은데 패시브가 드리블본능

럭키포인트 1,658 개이득

발라모굴라스 2020.09.05 18:29  
아들 그 사건만 아니었으면 2~3년 더했을거임
은퇴식도 크게 하고

럭키포인트 1,497 개이득

Wendy 2020.09.05 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,332 개이득

호오오옹이 2020.09.05 18:48  
2002멤버중에 차두리 다음으로 드리블 빨랐다고 하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,800 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.09.05 19:33  
[@호오오옹이] 필드를 가셔야할 분이 골키퍼를 하셨네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,028 개이득

서래마을갈비 2020.09.05 20:07  
[@호오오옹이] ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,392 개이득

호오오옹이 2020.09.05 21:15  
[@서래마을갈비] 피파 내 능력치가 낮다고 항의함 ㅋㅋㅋㅋ
서래마을갈비 2020.09.06 11:26  
[@호오오옹이] ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
YNWA 2020.09.05 18:50  
스크롤 내리다 비추눌림 ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 1,226 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.09.05 19:33  
기행에 20을 찍어버렸네
광명사거리 2020.09.05 19:57  
밑에서 두번째 짤 보니까 드리블 능력이나 볼관수가 그렇게 좋은 거 같진 않은데...자신감이 넘치시는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,728 개이득

엠보오옹 2020.09.05 20:16  
[@광명사거리] 골도 넣고 하니까 그맛을 못잊으는거같음

럭키포인트 234 개이득

dkslddlsks 2020.09.05 20:40  
[@광명사거리] 진짜 감독입장에선 딥빡할 수 밖에 없겠네

럭키포인트 2,936 개이득

우넘 2020.09.05 23:26  
[@광명사거리] 관수...실화입니까

럭키포인트 2,293 개이득

농당공 2020.09.05 20:19  
가짜사나이에서 진짜대박이었음 연륜에서나오는 그바이브라해야되나 조곤조곤 얘기하는데 면접관들을압도하더라ㅋㅋㅋㅋ약속 "지키도록하겠습니다"하는데 소름돋음

럭키포인트 4,377 개이득

rlatn 2020.09.05 21:18  
2002년에 드리블 참아서 국대했으면 올림픽 결승도 가능했을듯

럭키포인트 3,145 개이득

디즈니만화동산 2020.09.06 00:17  
드리블 욕심만 좀 더 줄였으면 노이어 식 골키퍼의 정석이었을 것 같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,044 개이득

제목