홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

30대 여성들의 고민

미국 13 8375 17 0

돈많은 훈남들이 적극적이지 않아요

13 Comments
ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.07.06 08:46  
본인들이 적극적으로 꼬셔야지

럭키포인트 23,665 개이득

해기 2020.07.06 08:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 본인이 잘난게 없으니 적극적으로 안하는거지 잘난년이였으면 진작에 남자들이 채갔음

럭키포인트 1,100 개이득

뷔뷔 2020.07.06 09:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,187 개이득

개집커플 2020.07.06 09:38  
남녀의 성역할에 고정관념은 없어야 하고 그딴걸로 문제 삼으면 시대에 뒤떨어진 사람이지만
연애할 땐 남자가 좀 적극적이고 그래야지, 남자가 말이야....ㅉㅉㅉ

럭키포인트 23,321 개이득

dlqjstodeh 2020.07.06 10:02  
애초에 30대 여자들이 원하는 남자는 적극적이지 않아.
가만있어도 30대여자가 달라붙으니깐,
그러면 원하지 않는 남자는 바로 신고하지 ㅋㅋ

럭키포인트 810 개이득

홍구님 2020.07.06 10:09  
보통의 30대 남자면 적극적일 필요가 없지 반대가 되어야지.

럭키포인트 14,094 개이득

올드타운로드 2020.07.06 10:15  
위아래글 30 라임 맞춘건가

럭키포인트 4,075 개이득

kwail 2020.07.06 10:56  
30대 여자에 적극적일 이유가 없잖아..
20대도 있는데

럭키포인트 19,765 개이득

놀던달아 2020.07.06 11:19  
[@kwail] 모른척해줘 쟤네도 사실 알고 있을거야

럭키포인트 7,124 개이득

메틴 2020.07.06 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,558 개이득

동네착한청년 2020.07.06 12:34  
그 세대 겪어보고 30대한테 적극적이겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,279 개이득

크롬러브 2020.07.06 13:52  
안 믿겠지만. 나도 내와이프가 적극적이었음. 지금 생각해보면 복받은거지. ^^

럭키포인트 22,183 개이득

아이엔율 2020.07.06 20:23  
왜 남자만 적극적이어야 하지??

럭키포인트 22,815 개이득

제목