홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
장건강에딱좋아 2020.08.07 23:10  
이렇게 오취리도 묻히나?

럭키포인트 4,098 개이득

dlqjstodeh 2020.08.07 23:24  
한국에서 왜 가나문화를 이해해달라는거야?
이슬람교랑 비교해 달라는건가?

럭키포인트 2,029 개이득

블루베리스무디 2020.08.07 23:29  
저때는 웃자고 한거고 다들 문제없이 넘어갔는데 한번 까이니까 줄줄이 다 문제제기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,395 개이득

무빙무빙 2020.08.07 23:30  
난 궁금한게 저거 저 때 당시에도 논란이 된 내용이었음? 그리고 갠적으로 파묻힌 거 까지 꺼내와서 패는 건 별로라고 보는데..

럭키포인트 1,540 개이득

Ryan카카 2020.08.08 00:47  
[@무빙무빙] 내로남불라는 증거로
572 본인도 웃자고 한 행동들 많은데
코스프레 가지고 엄근진 거린거 조롱하는거죠

럭키포인트 4,765 개이득

뚜껑 2020.08.08 00:45  
원래 하나 꼬리잡히면 줄줄이 파여서 까이는거지 ㅋㅋ 평소에 호감이여서 더 가혹하게 까는것도 있는듯

럭키포인트 24 개이득

우넘 2020.08.08 01:42  
씹을 존재가 필요한데 마침 잘 걸렸네 ㅋㅋ다음은 또 누굴 씹을라나

럭키포인트 1,018 개이득

제목