홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
츤데레너부리 2020.07.28 21:28  
아들구르지 말고  패링하라고 패링!

럭키포인트 1,997 개이득

오늘밤 2020.07.28 21:38  
아들  앞비전이야?

럭키포인트 4,833 개이득

무단출입금지 2020.07.28 21:42  
[@오늘밤] 아들 아빠없어?

럭키포인트 486 개이득

망금자 2020.07.28 21:54  
니엄마내부인

럭키포인트 1,421 개이득

페니미스트 2020.07.28 22:04  
우리 어머니가 게임 전혀 모르고 나쁜걸로만 인식하셔서
 딱 시간으로 끊는 저분 정도였음
그래서 어릴때 몰컴할때 아니면 게임 걍 포기하고 살았음
그시절 생각하면 많이 아쉽긴 함 ㅎㅎ

럭키포인트 4,746 개이득

개붕 2020.07.28 22:05  
[@페니미스트] 나도 그렇게 컸는데
엄마가 애니팡사천성 하고 나서는 아들마음 이해하심ㅋㅋ
Jebediah 2020.07.28 22:15  
[@개붕] 애니팡이 1등공신이여

럭키포인트 2,332 개이득

페니미스트 2020.07.28 22:16  
[@개붕] 우리 엄마는 아직도 겜 안하셔.. ㅋㅋㅋ
이젠 그냥 내가 나이들어서 참견은 안하시지만
아직도 인식은 겜하면 폭력성이 증가한다는거 믿으시는 정도임 ㅋㅋㅋ
개붕 2020.07.28 22:05  
아들한테는 엄마드립 처도 되나ㅋㅋ
만수무강 ㅋㅋ

럭키포인트 4,644 개이득

이지은 2020.07.28 22:11  
아들 엄마없냐?ㅡㅡ

럭키포인트 2,772 개이득

뱃맨 2020.07.28 22:46  
아빠는 개인주의야!

럭키포인트 492 개이득

그로밋 2020.07.29 10:02  
우리엄마는 스마트폰 쓰면서부터 애니팡을 시작으로 게임 엄청 하심..

옛날에 쿠키런 처음 나왔을때 여자친구가 엄마 번호를 알았는데
자기 어머니 레벨 왜이리 높아? 하길래 보니까
여자친구는 20몇 인데 엄마는 42인거 보고 깜놀

럭키포인트 1,609 개이득

개집여신 2020.07.29 11:14  
아들!!!  막고!

럭키포인트 3,432 개이득

이근 2020.07.29 17:15  
[@개집여신] 막아??

럭키포인트 3,093 개이득

191013전역 2020.07.29 15:38  
게임 하기 싫게 만드는법이 옆에서 훈수질 잔소리하는건데...

럭키포인트 3,559 개이득

포카칩 2020.07.29 23:58  
우리집은 판당 끊긴 했는데 이 판 까지만 하고 끌게 하고 딱 그 판만 한적이 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,340 개이득

hokipoki 2020.07.30 08:33  
요새 애들 게임하는거 단순히 하는거 아니라 피지컬도 있고 머리 엄청 써야하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어렵더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,442 개이득

제목