홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김영란법을 피해 3만원 이상 뇌물줄 수 있는 방법

소희 22 5357 31 1

14f788ffd68c3e.jpg 김영란법을 피해 3만원 이상 뇌물줄 수 있는 방법

친분을 쌓기 위한 과정 중에 줬다고 하면 된다.

Best Comment

BEST 1 올레  
그 친분을 쌓기위해 수많은 금품 향응때문에 김영란법을 만든거아니냐?
22 Comments
mamba 2019.05.16 18:31  
아니 ㅅㅂ 친분을 돈으로 쌓냐??? 그게 뇌물 아니냐????

럭키포인트 8,490 개이득

엠봉엄서 2019.05.16 18:31  
아하?!
시발놈들아.

럭키포인트 7,796 개이득

한석봉 2019.05.16 18:32  
승진하겠네 창환이

럭키포인트 15,861 개이득

몽키D사나 2019.05.16 18:33  
그게 뇌물이잖아 등신아. 왜 돈을 줘가면서 친분을 쌓는데 받아먹을게 있으니까 돈을 줘가면서 친분을 쌓았지. 초등학교 다닐때 친구만들려고 돈줘가면서 친해졌냐???

럭키포인트 1,667 개이득

올레 2019.05.16 18:34  
그 친분을 쌓기위해 수많은 금품 향응때문에 김영란법을 만든거아니냐?

럭키포인트 1,613 개이득

난황 2019.05.16 18:35  
뇌물이 친분을 쌓기위한거아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,194 개이득

윱우 2019.05.16 18:36  
역시 한번도 경험해보1지 못한 나라

럭키포인트 19,994 개이득

부산 2019.05.16 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도로 썩으면 다 필요없고 연관된 모든것들 다 목잘라서 없애버리고 새로 시작하는수밖에 없음  안썩은데가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,079 개이득

영구스 2019.05.16 20:56  
[@부산] 이런거 볼때마다 이생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 14,074 개이득

삼성 2019.05.16 19:23  
한줄요약 : 이것이 '인간'의 정의다 '개돼지'들아

럭키포인트 14,958 개이득

에일리 2019.05.16 19:32  
욕도 아깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,890 개이득

bugler 2019.05.16 19:47  
문재인 탄핵

https://www1.president.go.kr/petitions/579840

더불어 민주당 정당해산청구!!

https://www1.president.go.kr/petitions/579779

럭키포인트 14,725 개이득

시발년아 2019.05.16 19:55  
헐 김영란법 초기에 파출소에 박카스 사과 이런것 갖다준 사람도 잡아놓고는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,294 개이득

유부녀다이스키 2019.05.16 20:16  
좆같은새끼들

럭키포인트 16,490 개이득

시오시시오 2019.05.16 20:26  
뭔 개소리야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,311 개이득

캣집왕 2019.05.16 21:30  
쟤네는 지들이 저렇게 해명 하면서도 말이 된다고 생각하는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대놓고 국민 우롱하는거봐라 ㅋㅋㅋ 니들은 평생 짭새일뿐이야 한국에 경찰은 없다
짭새와 평생 검찰 시다바리만 있을뿐

럭키포인트 6,972 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.05.16 22:28  
우리는 답을 찾을 것이다. 늘 그랬듯이

럭키포인트 619 개이득

첵스오즈맘 2019.05.16 23:22  
회사이름으로 접대비처리하던가

럭키포인트 12,112 개이득

이디야점주 2019.05.17 00:52  
진우 개패고싶다..

럭키포인트 15,162 개이득

학교선생님 2019.05.17 04:54  
무슨사건인지 언급도 없나?

럭키포인트 10,737 개이득

Thumb 2019.05.18 01:34  
뉴스 봤는데

대가성을 입증할만한 증거가 없어서 저렇게 말한거로 아는데...

저거 한장면만 보면 오해의 소지가 있는듯??

돈을 주고 대가로 이득을 취해야 하는데 일방적인 관계여도 뇌물수수가 되는거림??

럭키포인트 3,122 개이득

제목