홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

흔한 스노우볼.jpg (feat. 청년다방)

SupleX 26 3398 12 0

Q) 증거 혹시 가지고 있음 좀 주실??

A) 있겠냐? 자꾸 구질구질하게 고소한다고 나오면 니네 기업 여혐 

+ 지나가던 트짹이의 행복회로 대폭발 

아 진짜 할라그러네.. 잠만 이거좀 바꿔줄께

응 점주가 고소 취하 없대 본사에서도 도와줄거임 

제보감사 브랜드 이미지 실추관련 본사에서 추가 검토

-----

요약

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
페미는 조금이라도 타협의 여지를 주면 안됨
26 Comments
gatsby 2018.08.04 19:01  
학습능력이 없으신..

럭키포인트 292 개이득

캡치 2018.08.04 19:02  
매장 본사 크로쓰!!!!!

럭키포인트 256 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.04 19:03  
인생망테크 지름길로 타시네...

럭키포인트 174 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.04 19:05  
쿵쾅이가 살짝굴린 작은공이네

럭키포인트 198 개이득

1일4딸러 2018.08.04 19:05  
제발 인생 제대로 망했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

chocoluv 2018.08.04 19:06  
어우 씨발 트위터만 봐도 화나

럭키포인트 190 개이득

봉현 2018.08.04 19:06  
솔까 본사에서  큰일 안 만드려고 대충 넘기려 할 수도 있었는데 멋진대처임.
페미는 봐주면 계속 기어오름

럭키포인트 84 개이득

마끼아또 2018.08.04 19:20  
본사도 열받은거 같은데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

인력거아저씨 2018.08.04 19:24  
업보 살~살 구른다 ~ 이것도 너프 해 보시지 이새끼들아

럭키포인트 443 개이득

김짤짤 2018.08.04 19:28  
진짜 고소 당해봐야 정신차리지

럭키포인트 54 개이득

루랑단 2018.08.04 19:26  
변호사 vs 유사 부페미즘

럭키포인트 137 개이득

시라이시마리나 2018.08.04 19:27  
페미는 조금이라도 타협의 여지를 주면 안됨

럭키포인트 410 개이득

샹싱숑 2018.08.04 19:38  
잘한다~봐주면 안됨 인실좆 가즈아~

럭키포인트 224 개이득

리얼루다 2018.08.04 19:43  
저기 점주도 여자였다며

럭키포인트 11 개이득

흑두 2018.08.04 19:45  
해당 점주가 여자일 줄이야  그 누가 알았겠는가ㅋㅋㅋㅋㅋ  페슬람 페미나치들이 미친짓 못하게 할려면 이런 아님말고식 사건 절대로 선처 안 해주면 됨. 맨날 아님말고 식 지랄병 그냥 봐주닌깐 제2 제3의 미친년들이 계속 나오는거

럭키포인트 459 개이득

네임리스 2018.08.04 20:15  
칼춤 한번 가즈아~

럭키포인트 352 개이득

포돌이 2018.08.04 20:15  
조져버려라!!!

럭키포인트 179 개이득

dfsfef 2018.08.04 20:30  
저 위에도 써있듯이 SNS보고 매장이나 설치한 몰카범이 회수할수도있는건데

몰카가 의심되면 바로 경찰에 신고나 할것이지 왜 SNS에 올리고 자빠졌냐

몰카 회수나 범인을 잡고싶은게 아니라 SNS에 글올릴건수 찾았다는 생각이 더 커보이네

그리고 허위사실 유포한거 고소하겠다는데 뜬금없이 여혐기업이 왜나와

어휴 씨발 진짜 이런거 계속보다가 진짜 암걸리는거 아닌가 모르겠네

럭키포인트 76 개이득

QWER9 2018.08.04 20:43  
본사도 이런케이스 많이봣을텐데 페미년들이 정상이라고 생각하고 대응하겟나 ㅋㅋㅋㅋ 인실좇가자 제발

럭키포인트 244 개이득

무적남아 2018.08.04 21:00  
제발부디 선처따윈 개나줘버려!!!

럭키포인트 372 개이득

조금짜 2018.08.04 22:02  
프렌차이즈가 저렇게 점주들 챙겨주면 신뢰도 쌓이고 좋을듯

럭키포인트 293 개이득

내꿈가져가 2018.08.04 22:43  
제발 인실좆먹여서 사회에서 매장시켜주세요. 부탁드립니다.

럭키포인트 205 개이득

안지현짱 2018.08.04 22:55  
알티딸이 얼마나 좋길래..ㄷㄷ

럭키포인트 252 개이득

rlaqhdska 2018.08.05 00:01  
이런 자료는 인실ㅈ까지 다 끝난 상황에서 올라왔으면 좋겠다.  너무 화가난다.

럭키포인트 395 개이득

광광 2018.08.05 02:53  
죄를 지었으면 벌을 받아야지

럭키포인트 420 개이득

개집이이이 2018.08.05 09:37  
익명성에 숨어서 병신짓하다가 끌려가서 태형맞게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

제목