홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
그래도 누군간 출근해야겟지

시설관리하는직원들은
20 Comments
네이마르 2018.12.08 10:34  

럭키포인트 3,432 개이득

mamba 2018.12.08 10:35  
ㅅㅂ..

럭키포인트 5,739 개이득

장사셧제 2018.12.08 10:35  
그래도 누군간 출근해야겟지

시설관리하는직원들은

럭키포인트 3,272 개이득

zkzk 2018.12.08 10:36  
[@장사셧제] 이건 뭐 어디나 그럴 수 밖에 없으니까요 ㅠㅜ

럭키포인트 5,364 개이득

장사셧제 2018.12.08 10:38  
[@zkzk] 저기간에 공사도 하고 보수도 하고 흑흑

업계사람이라
키썸 2018.12.08 11:46  
[@장사셧제] 업계란 단어만 보면

업계 포상이 생각나버린다.

럭키포인트 6,068 개이득

국개의원 2018.12.08 14:36  
[@키썸] 가버렷!

럭키포인트 3,370 개이득

묘이미나 2018.12.08 10:36  
ㅁㅊㄷ

럭키포인트 7,107 개이득

뮤즈 2018.12.08 10:50  
야구만 좀...

럭키포인트 2,177 개이득

노스페이스오프 2018.12.08 10:58  
매년 갔는데 뭘 새삼스럽게 언플인가

럭키포인트 3,130 개이득

카카로트 2018.12.08 11:37  
뭐지.. 우리는 그런말 없었는데;;;;

럭키포인트 1,328 개이득

알렉산더파투 2018.12.08 12:11  
요즘 헬지전자 이미지 없어짐?

럭키포인트 3,296 개이득

공백a 2018.12.08 12:31  
권장휴가다
단순히 개인 휴가를 권장하는 기간임.
지 휴가 쓰라는거임
나도 기사보고 졸라 설렜는데 아오 시바

럭키포인트 7,415 개이득

카카로트 2018.12.08 15:22  
[@공백a] 나도 ㅡㅡ;;

럭키포인트 219 개이득

고니 2018.12.08 13:13  
연차줄어드는거 ㅇㅇ

럭키포인트 4,926 개이득

암호병 2018.12.08 15:07  
원래 KPI 때문에 11월에 휴가 다 써야해요...

럭키포인트 6,509 개이득

카카로트 2018.12.08 15:22  
근데 종무이후 휴가는 내년도께발생되는데 권장휴가면 ㅡㅡ;; 어쩌자는거지;
유정연 2018.12.08 17:11  
ㅡㅡ

럭키포인트 5,760 개이득

앙기모링 2018.12.08 19:36  
응 친중 lg 화웨이로 떡락 ㅈㅈ

럭키포인트 2,930 개이득

히하 2018.12.09 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 993 개이득

제목