홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 늑대낭인  
진영논리 매몰된 인민들이나 불쌍하다여기지ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴 위선자들 물고빤다고 무슨 콩고물이라도 떨어지나ㅌㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 조나단  
제목만 대충 보고 찢인줄
8 Comments
늑대낭인 2022.04.09 12:24  
진영논리 매몰된 인민들이나 불쌍하다여기지ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴 위선자들 물고빤다고 무슨 콩고물이라도 떨어지나ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,637 개이득

건담 2022.04.09 13:44  
정신병자 마냥 아주 싸고도네 그냥 잘못된건 잘못되서 쳐내는게 너무 힘들의

럭키포인트 20,832 개이득

조나단 2022.04.09 14:09  
제목만 대충 보고 찢인줄

럭키포인트 15,625 개이득

고츄장 2022.04.09 14:48  
진짜 저런 덜떨어진 애들이랑 같은 공기를 마시고 산다는거 자체가 어처구니 털리네

럭키포인트 5,228 개이득

바로여러분 2022.04.09 15:31  
놀랍지도 않어 이젠

럭키포인트 970 개이득

콘샐 2022.04.09 17:45  
머가문제임?

안불쌍하다가 높은데

럭키포인트 23,681 개이득

축생 2022.04.09 19:42  
뭐가문제야 안불쌍하다가 많자나
몰빵안나와서 이러는거??

개집에서해도 몰빵안나올껄;;

럭키포인트 25,464 개이득

도발 2022.04.09 22:36  
왜 다들 놀라고들 그래

중국인들이 썩어빠진 진보세력 돈줄인건 다 아는 사실이잖아

중국인 넷카마 커뮤니티에서
중국돈 빨면서 자국민들 개돼지로 보는 대한민국 국적의 진보세력 간부가 하는짓을
중국인들이 빠는걸 보고 왜들 놀라심

다시 말하지만 널리 알려진 "여초"라는 커뮤니티 회원들은
그냥 한국인인척 하는 중국인 넷카마들임
미디어에 면상까고 나오는 자칭 한국인 페미니스트들 ?
그냥 매국노야
내가 재차 누차 말하지만 구한말 친일파랑 하는짓이 다를게 없음

중국인은 그냥 감성적으로 대해줄 필요가 없어
조국과 조민이라는 사기꾼들이 단순히 불쌍하고 말고의 문제가 아니라
대체 범죄를 저지르고 사기를 쳤는데 왜 아직도 구속되지 않고 징역을 받지 않았으며 왜 대한민국의 길바닥을 걸어다니고 자기집 안방에 누워있는지가 이해가 안되는게 정상임
썩어빠진 진보세력도 마찬가지임

럭키포인트 15,263 개이득

제목