홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
Shiba 2022.04.29 18:27  
싸이스럽네 ㅋㅋ 좋음

럭키포인트 4,273 개이득

불량우유 2022.04.29 18:31  
재상이형  자기관리 성공했네

럭키포인트 7,726 개이득

그림사냥꾼 2022.04.29 18:34  
시간제한도 풀렸겠다 리믹스 잔뜩 틀어지겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,155 개이득

eaaa 2022.04.29 18:36  
트렌디하네 그래서 좀 아쉽다 강남스타일마냥 되긴 어려울거같음 -방구석 평론가

럭키포인트 19,789 개이득

Gimori 2022.04.29 22:23  
[@eaaa] 잘보세요 프로듀싱과 피처링이 누구게요?

럭키포인트 22,773 개이득

eaaa 2022.04.29 23:17  
[@Gimori] 와! 비에스! 죄송합니다!

럭키포인트 19,008 개이득

갓정연 2022.04.29 18:46  
그냥 틀어놓고 흔들어 제끼고 놀기엔 딱 좋은 노래 같다

근데 싸이는 시즌에는 살이찌고 비시즌에는 살이 빠지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,335 개이득

뮌헨 2022.04.29 20:14  
좋네

럭키포인트 3,342 개이득

포르쉐911터보 2022.04.29 20:14  
https://youtu.be/DPR4KhaAMlQ
나는 개인적으로 성시경이 피쳐링한 '감동이야'가 더 좋음

럭키포인트 25,388 개이득

1조 2022.04.29 20:16  
개인적으론 좀 아쉽네

럭키포인트 21,363 개이득

Trouble 2022.04.29 22:01  
싸이스러워서 좋은데
신나려고 하다가 느려짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,535 개이득

대왕 2022.04.29 22:07  
챔피언이 2002년
강남스타일이 2012년

10주기마다 대박난다 하면 올해가 대박나야하는데

럭키포인트 29,237 개이득

스앤피500 2022.04.29 23:24  
노래는 좋은데 전 노래가 워낙 메가 임팩트라서 안될듯;

럭키포인트 10,653 개이득

제목