홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

3년전...오늘.....개집넷에서....벌어진일

진영팍 38 8741 60 0
2019년 2월 즈음 개집왕이 작다면 작고 크다면 큰 이벤트를 하나 연다

바로 개집 노래방;;;

개집 유저들을 모아서 노래방 이벤트를 열겠다는것;;

많은 개집유저들은 이벤트가 성사될수있을지 의문을 표했고,

킹이 "인원 부족 시 취소" 라는 댓글까지 남기기도 하였다

그 당시 여론은 "이게 가능할까??" 였고 심지어 신청 해놓고도 안될것같다는 댓글까지도 있었다.

하지만 킹이 대놓고 "많은 인원들이 신청중이다" 라며 이벤트가 순탄하게 흘러감을 어필해

의외로 이벤트가 성공적으로 개최되나 싶었지만....

아니나 다를까

윗 댓글과 달리 신청자들이 없어 결국 이벤트는 취소되고

개집러들에게 안타까움 섞인 조롱거리가 되고 말았다 ㅠㅠ

결국 원래 이벤트가 열렸어야했던 날에

개집넷에는 아무일도 일어나지않았고,

유일하게 개집왕 만이 눈물을 흘리며 혼코노를 하게되었다 ㅠㅜ

노래방 이벤트를 하기로 했던 그 날짜가,

바로 오늘 3월 29일이다.

Best Comment

BEST 1 개집왕  
이제 슬슬 다시 시작해볼까 합니다
BEST 2 장사셧제  
[@개집왕]
BEST 3 카진성  
이 글 블라인드 처리되는거 아님?? ㅋㅋㅋ
38 Comments
lasd00 2022.03.29 12:15  
술푸다..ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,766 개이득

바로여러분 2022.03.29 12:16  
메이저 진출 초기화~!!!!

럭키포인트 20,853 개이득

지금은이지은시대 2022.03.29 12:16  
코로나전이였구나 이젠 만나기도 힘들겠지

럭키포인트 13,907 개이득

고츄장 2022.03.29 12:17  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,385 개이득

카진성 2022.03.29 12:17  
이 글 블라인드 처리되는거 아님?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,879 개이득

진영팍 2022.03.29 12:21  
[@카진성] 안돼에에에에에에

럭키포인트 6,241 개이득

콩벌레 2022.03.29 12:29  
[@진영팍] 그에게 주어지는 2차경고 이모티콘 ..

럭키포인트 11,593 개이득

장사셧제 2022.03.29 12:36  
[@진영팍] 기억할게!!

럭키포인트 23,292 개이득

개쫄보 2022.03.29 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,078 개이득

없는닉네임 2022.03.29 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,330 개이득

VIXEN 2022.03.29 12:19  
마진초 불가

럭키포인트 20,120 개이득

김성원 2022.03.29 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,632 개이득

다샤 2022.03.29 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,065 개이득

나성범 2022.03.29 12:29  
이때 번저강 유저 노래 개잘불러서 아직 기억 함

럭키포인트 18,335 개이득

개집왕 2022.03.29 12:33  
이제 슬슬 다시 시작해볼까 합니다

럭키포인트 3,857 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.29 12:36  
[@개집왕] +1

럭키포인트 23,770 개이득

장사셧제 2022.03.29 12:36  
[@개집왕]
옹치 2022.03.29 12:37  
[@개집왕] 이때를 기다렸지!

럭키포인트 23,214 개이득

개쫄보 2022.03.29 12:41  
[@개집왕] 정대만..
정예인 2022.03.29 12:42  
[@개집왕] 될까..?

럭키포인트 4,536 개이득

진영팍 2022.03.29 12:42  
[@개집왕] 화이팅!!!
반지하원정대 2022.03.29 12:48  
[@개집왕] 지금 . 만지러 갑니다.

럭키포인트 14,623 개이득

다리가죠아 2022.03.29 12:49  
[@개집왕]

럭키포인트 9,075 개이득

철가면 2022.03.29 13:22  
[@개집왕] ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 29,201 개이득

장구사마 2022.03.29 13:24  
[@개집왕] 이거 하면 무조건 신청함~! 개킹 힘내삼~!

럭키포인트 29,059 개이득

벨7 2022.03.29 14:05  
[@개집왕] 4월에 하시면 중간고사 끝나있으니 참가할게용

럭키포인트 28,031 개이득

개붕 2022.03.29 12:41  
이정도면 내란죄 성립아님?

럭키포인트 6,523 개이득

스텔라장 2022.03.29 12:43  
고고고고고고

럭키포인트 16,444 개이득

러재배재 2022.03.29 12:59  
야짤대회나 열어요

럭키포인트 23,217 개이득

미니팡 2022.03.29 13:08  
우리가 노래할거라고생각하다니
너무인싸 이벤트ㅜㅜ

럭키포인트 19,879 개이득

주지떼로 2022.03.29 13:26  
일단 난 참여 할 듯

럭키포인트 24,617 개이득

Synchronize 2022.03.29 15:47  
참가 조건: 아다

럭키포인트 28,256 개이득

궑줽뷁 2022.03.29 16:18  
하루에도 몇번씩 들어오는데 이런 이벤트 있었는지도 몰랐네

럭키포인트 5,092 개이득

모두가문제다 2022.03.29 17:18  
이게 벌써 3년 전이라고.??

럭키포인트 18,661 개이득

서른열살 2022.03.29 17:33  
사이트 생기자 마자
거의매일 들어왓는대
저 이벤트 왜 못봣지;;

럭키포인트 23,009 개이득

호엥포엥 2022.03.29 21:37  
이런일이 ㅠㅠ

럭키포인트 647 개이득

제목