홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
사진은..분리 해놨네..?
BEST 2 위지윅스튜디오  
사진엔 따로있는데
실제 배달오는건 쓰까버리네 ㅋㅋㅋ

장사를 뭐 이따구로하냐 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
애플 2022.03.29 09:01  
사진은..분리 해놨네..?

럭키포인트 26,378 개이득

진태양난 2022.03.29 09:03  
나도 저번에 제육볶음카레우동 시켰는데 제육카레우동이 다 섞여있었음...

럭키포인트 1,974 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.29 09:08  
사진엔 따로있는데
실제 배달오는건 쓰까버리네 ㅋㅋㅋ

장사를 뭐 이따구로하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,577 개이득

맨발 2022.03.29 09:28  
아니 사진으로 기만했네

럭키포인트 27,842 개이득

오라오라라 2022.03.29 09:49  
아무리 스까했다지만 1.5는 좀 비싼거 아닌가

럭키포인트 1,386 개이득

유부녀다이스키 2022.03.29 09:52  
ㅡㅡ 싸우자는거지???

럭키포인트 6,845 개이득

사나미나 2022.03.29 10:18  
난 왜 맛있어 보이지? ㅋㅋ

럭키포인트 27,900 개이득

LUCY 2022.03.29 10:19  
경찰불러야지 이건 사기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,768 개이득

기타노미나 2022.03.29 10:58  
집앞에 돈까스 7천원 제육 6천원 저거보다 양 많은데..

럭키포인트 9,077 개이득

댓글유도빌런 2022.04.01 08:47  
양 적고 비싸게 받으려고 합친듯

럭키포인트 6,535 개이득

제목