홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
엑셀브레이크를 헷갈리는 애들이 왜나오는거야 ㅅㅂ....
지팔공이네 심지어
6 Comments
초코송이 2022.04.18 15:16  
이게 머선129...

럭키포인트 6,957 개이득

부채머리수리 2022.04.18 15:23  
엑셀브레이크를 헷갈리는 애들이 왜나오는거야 ㅅㅂ....
지팔공이네 심지어

럭키포인트 26,177 개이득

TouchMyTits 2022.04.18 15:45  
이거 어떡함 ㅅㅂ?

럭키포인트 5,147 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.18 15:55  
[@TouchMyTits] 바로 사고차.... 전손도 못하면 수리해서 쓰던지... 상대방에게 차 가져가라하고 똑같은차 뽑아달라하든지ㅋㅋㅋ 후자는 거의 불가능 ㅋㅋ

럭키포인트 6,807 개이득

오션 2022.04.18 18:19  
이건 어쩔 수 없음..격락손해 한 300~400나올테고 수리하고 중고로 바로 팔고 대인 합의금 최대한 끌어서 높게 받아내서 매꾸는거 외엔 방법이 없음
그래도 몇백정도는 손해보겠네..형사합의 얘기는 없는거보니 전치6주 이상도 아닌 것 같고 6주 이상이면 형사 합의금까지해서 꽤 될텐데
도대체 뭘 하면 달리는 와중에 엑셀하고 브레이크를 헷갈리지 시2발 지능이 금붕어도아니고

럭키포인트 21,566 개이득

도리도리곰 2022.04.18 23:00  
몸과 마음과 금전에 엄청난 손실이... ㅠㅠ  상황이 어찌되든 사고는 나면 안됨 ㅠㅠ

럭키포인트 27,231 개이득

제목