홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
옆집남편 2021.04.13 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,878 개이득

자나자 2021.04.13 12:03  
경적에 못이겨 갔다가 걸리면 경적울린차  책임없나...?

럭키포인트 1,714 개이득

도봉순 2021.04.13 12:09  
[@자나자] 없을듯..? 괜히 간 앞차만 벌금 물고

럭키포인트 1,345 개이득

없을무 2021.04.13 12:36  
[@도봉순] 있음 둘다 있음

럭키포인트 2,586 개이득

브러시 2021.04.13 12:10  
[@자나자] 이거 나도 궁금하네

럭키포인트 22,240 개이득

쏘주 2021.04.13 14:19  
[@브러시] 반복적으로 울리면 과태료 대상임 정도가 심하면 벌금형

럭키포인트 26,800 개이득

자나자 2021.04.13 12:13  
[@자나자] 직,우차선 이랑  직,비보호 좌회전차선이 존나 심함...
직진할때 항상피해 운전함
elohssa 2021.04.13 19:17  
[@자나자] 상가같은데선 경적을리면 소음어쩌고로 범칙금 30

럭키포인트 12,164 개이득

글영문 2021.04.13 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 5거리라서 헷갈림 신호보고 잘가야함

럭키포인트 26,131 개이득

쿠팡맨 2021.04.13 12:48  
적색신호시 비보호가면 걸림ㅋㅋ
나는 다 블박신고함

럭키포인트 29,351 개이득

이상한보통사람들 2021.04.13 12:58  
비보호도 초록불일때!

럭키포인트 16,408 개이득

앗잠깐만 2021.04.13 14:18  
직우에서 뒤차량 배려해준답시고 정지선 넘어가기x 비보호 좌회전은 무조건 초록불일때 우회전 시 눈앞에 횡단보도가 있다면 횡단보도 빨간불되면 지나가기

럭키포인트 18,763 개이득

신토 2021.04.13 16:24  
[@앗잠깐만] 우회전시 보행자가 없다면 지나가도 됩니다~
2~3초정차후 지나가세요.
그냥 지나가세요 차막혀요
대신 사람 못보고 지나가다 사고 나면 12대 중과실에 속하니 안전운전 필수

럭키포인트 13,893 개이득

앗잠깐만 2021.04.13 18:18  
[@신토] 아닙니다 우회전해서 보이는  횡단보도는 보행자 없으면 건너도 되지만 자기 바로앞에 있는 횡단보도는 파란불일 때 건너면 벌금입니다 궁금하시면 도로교통법 제5조를 참고하세요~
하늘보리차 2021.04.13 20:02  
[@신토] 님이 말하는건 우회전 꺾은후에 나오는 횡단보도인데
그걸 왜 말씀하시는지

럭키포인트 9,666 개이득

이루다 2021.04.13 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원~~~~~~~하다

럭키포인트 295 개이득

우넘 2021.04.13 22:49  
운전자만 있었으면 못이기고 갔겠는데

럭키포인트 2,423 개이득

제목