홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘 여자친구랑 헤어졌읍니다.

날두와일본여행 17 12637 35 0

Best Comment

BEST 1 풍류랑  

신풍제약
신일제약
BEST 2 얄루러  
[@풍류랑] 와;; 한강에서 투신하듯이 내려가네
17 Comments
김알지 2020.07.28 11:59  
이해가 안되서 검색까지 했네;;;

럭키포인트 1,999 개이득

히하 2020.07.28 12:00  
읍니다????? 연배가....

럭키포인트 2,414 개이득

Empire 2020.07.28 12:01  
???

럭키포인트 2,926 개이득

풍류랑 2020.07.28 12:04  

신풍제약
신일제약

럭키포인트 4,940 개이득

얄루러 2020.07.28 12:39  
[@풍류랑] 와;; 한강에서 투신하듯이 내려가네

럭키포인트 1,845 개이득

다샤 2020.07.28 20:24  
[@얄루러] 10점이요

럭키포인트 1,658 개이득

후에에엥 2020.07.28 12:53  
[@풍류랑] 점상 가는 건 거들떠 보면 안되는데 사람들이 참..

럭키포인트 3,559 개이득

쾌변교주 2020.07.28 21:13  
[@풍류랑] 신풍 / 신일이 SK로 갔다는 후문이 ....

럭키포인트 1,206 개이득

애플 2020.07.28 12:06  
일일 낙폭 60%

럭키포인트 769 개이득

Netflix 2020.07.28 12:07  
ㅅㅂㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 객장유우머 너무 조아

럭키포인트 2,881 개이득

Wendy 2020.07.28 12:12  
아ㅋㅋ 윗댓설명감사

럭키포인트 2,605 개이득

10선비사냥꾼 2020.07.28 12:51  
ㅋㅋㅋㅋ 불구경 재밌다잉 이제 고수의 영역임 어차피 반등은 나옴. 단타고수들 다 붙어있음

럭키포인트 1,974 개이득

MHLER 2020.07.28 15:13  
신일 4연상 먹다가 어제 쩜하갈때 다행히 바로 팔려서 +100퍼만 먹음 히히

럭키포인트 3,368 개이득

엉덩이 2020.07.28 18:36  
[@MHLER] ㅊㅋ

럭키포인트 1,545 개이득

시따꾸레 2020.07.28 20:31  

럭키포인트 2,429 개이득

rlatn 2020.07.28 20:53  
이래서 주식하면 안됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,742 개이득

마스크왕 2020.07.29 02:06  
들어갈뻔 했지 ㅎㅎ

럭키포인트 1,894 개이득