홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 등태평양  
웃긴 웃지
18 Comments
우씌 2019.04.13 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,328 개이득

불량우유 2019.04.13 21:33  
측은하게 보겠지;;

럭키포인트 1,559 개이득

qpqpqp 2019.04.13 21:35  
아....

럭키포인트 1,784 개이득

등태평양 2019.04.13 21:35  
웃긴 웃지

럭키포인트 5,946 개이득

가을이다 2019.04.13 21:43  
[@등태평양] 웃긴웃지 비웃지

럭키포인트 3,734 개이득

히스레저 2019.04.13 21:40  
정확하게 ㅋㅋ 웃는게 아니고 쪼개는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,419 개이득

소갈비살 2019.04.13 21:42  
짠하던데

럭키포인트 5,610 개이득

Kickass 2019.04.13 21:44  
예비군은 존나 쪼개고 입대자는 인상 찡그려야지 그게 현실이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,469 개이득

남근석 2019.04.13 21:50  
안경쟁이들이 하나도 없다는게 현실성 떨어지네

럭키포인트 3,456 개이득

살아있다는것은 2019.04.13 21:53  
히죽

럭키포인트 3,737 개이득

김세정 2019.04.13 22:01  
씨익

럭키포인트 5,338 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.13 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,687 개이득

광광 2019.04.13 22:39  
좀더 해맑게 웃지않을까

럭키포인트 5,689 개이득

Litigious 2019.04.13 22:57  
저번 동원 때 훈령병들 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 조교들이 말도 걸지말고 못 본척 해달라고 계속 당부함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 밥먹을 때 어쩔 수 없이 마주치게 되는데 웃음이 절로 나던데 ㅋㅋㅋ
예비군들이 밥 많이 안퍼서 남으니까 더 먹으러 올 때 좀 짠하긴했음

럭키포인트 1,590 개이득

MARVEL 2019.04.14 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,557 개이득

장건강에딱좋아 2019.04.14 12:54  
나도 전혀 공감이 안가더라

급 열받는다
훈련소 행사끝나고 가족들 퇴장하고 건물 뒤로 들어가자마자 조교들이 쌍욕하고 소리지르고
게놈시키들 ㅠ

럭키포인트 2,876 개이득

유정연 2019.04.14 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,853 개이득

cooltime 2019.04.14 14:34  
푸풉

럭키포인트 4,410 개이득

제목