홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

실체없는 데이터쪼가리 폰지사기 비트코인투자 왜함? ㅋㅋㅋ

불량우유 10 5453 15 1

실체있는놈도 6개월만에 -75%인뎈ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
젠틀맨 2022.05.12 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,828 개이득

핫브루 2022.05.12 13:09  
하 시팍 ㅠㅠㅠ 내돈 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,903 개이득

늘새롭게 2022.05.12 13:14  
테슬라 구글 아마존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆됬다!

럭키포인트 8,883 개이득

팬톤컬러 2022.05.12 13:23  
6개월만에 -75%? 훗 비트코인은 6시간만에 -75%도 가능하다구!

럭키포인트 7,891 개이득

RisingTech 2022.05.12 13:31  
여기저기서 곡소리 들리기 시작한다
 이제 곧 떡상하겠군

럭키포인트 10,063 개이득

부천금도끼 2022.05.12 13:31  
[@RisingTech] 아직임

럭키포인트 25,842 개이득

NationalTaxServ… 2022.05.12 14:28  
실물이 쵝오~
카카오 풀매수?

럭키포인트 22,372 개이득

밍구리 2022.05.12 20:48  
[@NationalTaxService] 라고 할때 좀 더 참을걸..

럭키포인트 15,832 개이득

NationalTaxServ… 2022.05.13 08:16  
[@밍구리] 진짜 요즘 미칠 지경 입니다....
마포대교...
아직은 한강물 차가워서 못...
뛸 용기가 없네요

럭키포인트 6,313 개이득

댓글유도빌런 2022.05.12 20:29  
진짜 인생만사 새옹지마다.

거래되도 손절못한 네 우량주가 나은것인가...

차라리 거래정지되서 내려가지 못한 내 주식이 나은것인가...

럭키포인트 10,124 개이득

제목