홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
신후 2022.05.11 12:20  
그래서 노웨이홈이 찡한 느낌이 들던데
이번에 쥬라기월드도 그럴 것 같음

럭키포인트 16,145 개이득

염따 2022.05.11 12:26  
난 007은 너무 서럽더라. 영웅의 퇴장을 개그지같이 만들어놔서

럭키포인트 12,932 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.05.11 12:49  
[@염따] 맞아요 극장에서 3번봤는데 3번 다 마지막에 욕했음 본드를 저렇게 만들어놓다니 ㅠㅠ
Thor 2022.05.11 12:36  
1박!!!!!!2일!!!!!!!!!!!

럭키포인트 28,692 개이득

none 2022.05.11 14:01  
[@Thor] 무한~도전!

럭키포인트 15,179 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.05.11 12:49  
아...

럭키포인트 25,733 개이득

조각집 2022.05.11 13:24  
와 마지막 말 어제 와이프한테 내가 한 말인데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 라떼하는지 알 거 같다고...

럭키포인트 27,390 개이득

aespa카리나 2022.05.11 15:13  
패션왕이 저기에 낄 자격이 될까요?

럭키포인트 1,419 개이득

버나드윤 2022.05.11 19:46  
[@aespa카리나] 마음의소리랑 정글고도 있는데 낄만하다고 봄

작품을 떠나서  이슈성은 웹툰중에 거의 탑이였으니까

럭키포인트 26,529 개이득

aespa카리나 2022.05.11 20:10  
[@버나드윤] 아무리 그래도 마소랑 정글고에 비하면 작품성이 너무 떨어지는디

럭키포인트 10,178 개이득

Destiny 2022.05.11 15:16  
너무 급격히 시대나 문화가 변화하고 그래가지고 따라가기 힘든것도 있고 어느것은 좆ㅂㅅ같아서 안하고 퉤퉤! 어느정도 예전꺼는 계속 생각나고 찾아보고 재밌었지..

럭키포인트 6,756 개이득

철가면 2022.05.11 15:46  
ㅇㅇ 격하게 공감!! 라떼 ㅋㅋ

럭키포인트 23,253 개이득

사나없이어떻게사나 2022.05.11 16:07  
안하려고 무던히 노력함

럭키포인트 24,913 개이득

개아련 2022.05.12 16:14  
빅자이크 좀

럭키포인트 5,651 개이득

제목