홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
none 2022.04.28 14:45  
여자랑 통화하는 법 ㅇㄷ

럭키포인트 3,305 개이득

램쥐썬더 2022.04.28 14:53  
나도 물렸는데 ㅠㅠ
대일이형... 부가티고 나발이고, 다시 일 좀 해주세요... 형님이 만들고자 하셨던 게임회사는 이런 회사가 아니었잖아요 ㅠㅠㅠ
중국 출시한다더니 개같이 멸망하고, 도깨비는 언제 출시할 지 기약도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,666 개이득

왔다간다 2022.04.28 15:22  
공매도도 어마어마 하네 ㄷㄷ

럭키포인트 14,280 개이득

게집아이 2022.04.28 15:23  
붉은사막이었나랑 도깨비 출시해야지 아무래도

럭키포인트 22,488 개이득

킬더킹 2022.04.28 15:36  
[@게집아이] 그 두개 나온다고 해도 패키지 게임이라서 수익이 별로 크지가 않을듯 하네요

럭키포인트 16,639 개이득

게집아이 2022.04.28 16:22  
[@킬더킹] 배그도 패키지인걸~!

럭키포인트 4,527 개이득

킬더킹 2022.04.28 17:22  
[@게집아이] 그러게요 출시되고 수익모델을 봐야할 듯
땡컨소혜 2022.04.28 15:23  
시벌 이렇게 세게 물린적 처음임 ㅠㅠ

럭키포인트 10,576 개이득

스텔라장 2022.04.28 15:31  
쉽지 않음

럭키포인트 25,960 개이득

김성원 2022.04.28 16:17  
-30%...

럭키포인트 22,196 개이득