홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 한국에서
장애인에 대한 인식을 후퇴하게 만든 단체다 증말
BEST 2 램쥐썬더  
광기를 광기로 상대하니까 통쾌하긴 하네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 대왕  
정의연같은 곳이네
10 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.04.21 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 한국에서
장애인에 대한 인식을 후퇴하게 만든 단체다 증말

럭키포인트 13,885 개이득

램쥐썬더 2022.04.21 21:31  
광기를 광기로 상대하니까 통쾌하긴 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,332 개이득

안중근 2022.04.21 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,818 개이득

젠틀맨 2022.04.21 22:10  
핸드폰 어디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,612 개이득

왔다간다 2022.04.21 22:22  
혼잡도가 가장 높은 평일 출근시간때마다 저 지랄하는건데 사실상 장애인이동권보장 존나 잘되어있는거 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,219 개이득

우엑 2022.04.21 23:06  
이이제이로 시크릿 에이전트 요원 투입하면 끝날 일을. 야 내려!

럭키포인트 1,168 개이득

건담 2022.04.22 02:41  
그냥 장애인에 대한 배려의 마음이 싹 사라짐

럭키포인트 2,053 개이득

대왕 2022.04.22 03:58  
정의연같은 곳이네

럭키포인트 5,742 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.22 08:53  
[@대왕] +1

럭키포인트 5,155 개이득

도발 2022.04.22 13:18  
중국인들이 따로 없음

럭키포인트 20,218 개이득

제목