홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

질내ㅅㅈ 하고 일하면 안 좋은 점

광명사람 45 8888 18 1

Best Comment

BEST 1 혼다히토미  
[@사랑합니다] 좀 더 설명하면 우리나라에서는 웃는 표현을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 하는데
일본에서는 笑う(웃다) 의 첫 알파벳인 w를 이용하여 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 라고 함.

그러다보니 w 가 풀로 보이다보니 wwwwwwwwwwwwww 가 많을 수록 풀이 많아서 대초원으로 보이는거.
말그대로 대초원이 불가피 라는 말은 웃음을 참을 수 없다 라고 해석되서, 쉽게 표현하면 큰웃음! 이라는 뜻
BEST 2 혼다히토미  
일단, 저 여자 직업은 업소 여자.
손님이 여자 아래에서 나오는 물이 흥분해서 나오는 물이라고 오해했지만, 실은 남자친구의 정액.
맨뒤에 "대초원불가피' 라느거는 한자로 하면 "大草原不可避" 인데, 그냥 일본 인터넷 용어로 "큰웃음" 이라고 생각하면 됨.
BEST 3 혼다히토미  
[@최고다징쟝]
45 Comments
우씌 2022.03.31 09:42  
우욱

럭키포인트 965 개이득

VIXEN 2022.03.31 09:43  
아이짱 오늘은 액 색이 진하네

럭키포인트 13,398 개이득

개붕 2022.03.31 09:44  
????

럭키포인트 12,565 개이득

llssyy 2022.03.31 09:46  
ㅁㅊㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,352 개이득

카드 2022.03.31 09:47  
???

럭키포인트 17,453 개이득

마리화나그란데 2022.03.31 09:50  
이해못한 1인.. 설명좀 ㅠ

럭키포인트 12,538 개이득

이지은 2022.03.31 09:50  
이해가 안되는데....

럭키포인트 1,069 개이득

제멜 2022.03.31 09:52  
직업이 몸파는 일이라는거지?

럭키포인트 4,064 개이득

무하마드간디 2022.03.31 09:59  
대초원이 먼데

럭키포인트 20,104 개이득

혼다히토미 2022.03.31 10:04  
일단, 저 여자 직업은 업소 여자.
손님이 여자 아래에서 나오는 물이 흥분해서 나오는 물이라고 오해했지만, 실은 남자친구의 정액.
맨뒤에 "대초원불가피' 라느거는 한자로 하면 "大草原不可避" 인데, 그냥 일본 인터넷 용어로 "큰웃음" 이라고 생각하면 됨.

럭키포인트 27,736 개이득

사랑합니다 2022.03.31 10:06  
[@혼다히토미] 닉값하시네요

럭키포인트 15,953 개이득

혼다히토미 2022.03.31 10:09  
[@사랑합니다] 좀 더 설명하면 우리나라에서는 웃는 표현을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 하는데
일본에서는 笑う(웃다) 의 첫 알파벳인 w를 이용하여 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 라고 함.

그러다보니 w 가 풀로 보이다보니 wwwwwwwwwwwwww 가 많을 수록 풀이 많아서 대초원으로 보이는거.
말그대로 대초원이 불가피 라는 말은 웃음을 참을 수 없다 라고 해석되서, 쉽게 표현하면 큰웃음! 이라는 뜻
나랏말싸미 2022.03.31 10:10  
[@혼다히토미] 오 유익한 정보 감사

럭키포인트 18,158 개이득

김르시 2022.03.31 10:12  
[@혼다히토미] 이분 전문가네

럭키포인트 16,688 개이득

애밸밸밸라 2022.03.31 10:13  
[@혼다히토미] 오 정보 감사

럭키포인트 10,495 개이득

야스오 2022.03.31 10:14  
[@혼다히토미] wwwww 까진 알았는데 이게 풀로 보이고 대초원으로 인식이라니 한수 배웠습니다

럭키포인트 29,645 개이득

혼다히토미 2022.03.31 10:16  
[@혼다히토미] 아앗, 갑자기 댓글들이..
여러분들.. 이거 몰라도 되는거예요... 오타쿠 용어라 -_ㅠ

참고로 전 오타쿠 아님..
elohssa 2022.03.31 12:47  
[@혼다히토미] 질내ㅅㅈ은 했는데 임신시킨건 아니다?

럭키포인트 25,307 개이득

무야호 2022.03.31 10:18  
[@혼다히토미] 천재세요?

럭키포인트 12,245 개이득

사랑합니다 2022.03.31 10:19  
[@혼다히토미] 하나 더 궁금한데요
제 친구는 일애니보다가 일어공부를해서 전문가가 되었는데

혼다님은 동영상을 많이봐서 젖문가가 되신건가요?
사랑합니다 2022.03.31 10:24  
[@사랑합니다] 아 뭐야 닉네임 일본 av배우가 아니였네...
ㅈㅅㅈㅅ

검색해보니 아이돌이라니......
혼다히토미 2022.03.31 10:25  
[@사랑합니다] 제가 게임을 많이 좋아하는데,
제 일어 첫 입문은, 어릴 때 슈퍼패미콤으로 파이날판타지 6 를 일어판으로 하는데
도저히 무슨 말인지를 몰라서, 공략본이랑 일어사전 찾아가면서 게임을 했던게 최초였습니당~
사랑합니다 2022.03.31 10:29  
[@혼다히토미] 오 대단하시다..ㄷㄷ
장구사마 2022.03.31 10:43  
[@혼다히토미] 우리또래 일어 독학 시작한 케이스가 거의 이런거 인듯
저도 위닝일레븐 아주 옛날에 한국 정발되기 전에 실황 축구 일때 하는데 일어 몰라서 답답해서 공부해서 겜했다는... 일어 시험은 거의 매번 백점이었는데..
그것도 이제 다 까묵었네요 ㅋ

럭키포인트 28,970 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.03.31 13:06  
[@혼다히토미] 근데 오타쿠가 아니다...?

럭키포인트 15,331 개이득

개아련 2022.03.31 10:21  
[@혼다히토미] 꺼토미..  히라!

럭키포인트 1,066 개이득

혼다히토미 2022.03.31 10:26  
[@개아련] ㅠㅠ 히토미는 끌수가.. 자주 이용함~
초패왕 2022.03.31 11:35  
[@혼다히토미] 우리나라에서는 웃는 표현을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(??)
너무 잘알고 있고 아이디도 일본이라 일본사람인줄 알았는데.

럭키포인트 4,326 개이득

나도줘 2022.03.31 16:50  
[@혼다히토미] 우와....형님

럭키포인트 29,820 개이득

나도줘 2022.03.31 16:52  
[@혼다히토미] 역시 우리 개집은 평범하지 않았어
뱅스터 2022.03.31 17:10  
[@혼다히토미] 와 계속궁금햇던건데 굿굿

럭키포인트 1,271 개이득

서울 2022.03.31 18:32  
[@혼다히토미] ㅅ...스고이네...!

럭키포인트 1,586 개이득

오덕왕 2022.03.31 10:27  
냄새가 다를텐디

럭키포인트 12,576 개이득

혼다히토미 2022.03.31 10:35  
[@오덕왕] 밖에다가 사정하면 잠시후부터 밤꽃냄새가 스물스물 나기 시작하는데
안에다가 사정하고 한참뒤에 흘러나오는 액은 냄새가 그렇게 많이 안나는 걸로 기억함.
최고다징쟝 2022.03.31 10:44  
[@혼다히토미] 많이 안나는걸로 기억하신다니 어떤 경험이신건가요

럭키포인트 9,611 개이득

혼다히토미 2022.03.31 10:50  
[@최고다징쟝]
쌉진지한선비 2022.03.31 11:20  
[@혼다히토미] wwwwwwwwwwwwwww
경험담인거 맞죠..!?!?
대초원불가피

럭키포인트 23,252 개이득

혼다히토미 2022.03.31 11:23  
[@쌉진지한선비] ㅋㅋㅋ 대초원을 여기서 사용하시다니
자카르타김 2022.03.31 11:18  
[@혼다히토미] 수상한걸 알고 있는데...?

럭키포인트 17,537 개이득

나도줘 2022.03.31 16:52  
[@혼다히토미] ??????????
돈좀주라 2022.03.31 11:48  
그맛과 그맛을 구별못한다면 큰일인데..

럭키포인트 5,700 개이득

엠봉망해서옴 2022.03.31 14:44  
[@돈좀주라] 그맛을 어떻게알고 구별을..??

럭키포인트 23,368 개이득

나도줘 2022.03.31 16:53  
[@엠봉망해서옴] 그러니까 몇십년을 배출한 나도 향기랑 맛을 경험해본적이 없는데....
돈좀주라 2022.03.31 17:32  
[@나도줘] 츄릅❤

럭키포인트 13,940 개이득

살맛나냐 2022.03.31 14:18  
아,,,,ㅡㅡ

럭키포인트 28,555 개이득

제목