홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유령  
미국은 로비가 합법인 나라니까
BEST 2 쏘니  
누가 미인이죠? 제 눈에는 미국인과 벌레만 보이네요
17 Comments
내꿈가져가 2022.03.29 22:26  

럭키포인트 12,135 개이득

유령 2022.03.29 22:29  
미국은 로비가 합법인 나라니까

럭키포인트 18,008 개이득

눈팅청산 2022.03.29 22:29  
기사 못 찾겠네요 어디 있는거지? 레딧 같은 개인 글은 있어도 기사는 안보이네요 추측글인가?

럭키포인트 18,585 개이득

아이유 2022.03.29 22:30  
하하하 꼬시다

럭키포인트 280 개이득

고츄장 2022.03.29 22:36  
한국에도 저기 태울 사람 하나 있는데...

럭키포인트 9,303 개이득

짜장면한그릇 2022.03.29 22:49  
한국에도 저런 년 하나 있잖아
주옥파(저우위보)

럭키포인트 27,565 개이득

그만해 2022.03.29 23:00  
굿 다이노

럭키포인트 19,206 개이득

쏘니 2022.03.29 23:04  
누가 미인이죠? 제 눈에는 미국인과 벌레만 보이네요

럭키포인트 16,485 개이득

6060 2022.03.29 23:29  
나 십년전에 동방항공 타고 중국 갔었는데
저가라서 그랬는지 창문 뜯으니까 다 뜯기고
창문너머로 보이는 날개에 붙은 것들이 덜렁이는데 대충 테이프로 붙여뒀더라
물론 그 테이프도 같이 펄럭이고있었고
그 후로 동방항공 절대 안탔다

럭키포인트 6,120 개이득

오션 2022.03.30 08:37  
[@6060] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...상상을 초월하네...

럭키포인트 23,377 개이득

사랑방손님과어머니 2022.03.29 23:34  
미인...계?

럭키포인트 29,736 개이득

호량이 2022.03.30 04:13  
과정 대비 결과가 너무 추측글

럭키포인트 18,684 개이득

dinescu 2022.03.30 09:45  
미인계???

럭키포인트 19,883 개이득

마시리스 2022.03.30 12:23  
팡팡

럭키포인트 11,654 개이득

혜원 2022.03.30 14:20  
미인계는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,860 개이득

밀감 2022.03.30 18:22  
저정도면 지적이게 생기고 이쁜거 같은데..

럭키포인트 23,379 개이득

제목