홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
드림빌 2022.03.29 15:16  
아직도 문방구가 있구나~우리 집 앞에 있는 초등학교 근처에는 문방구는 커녕 분식집도 없는데....
왜 초등학교 앞인데 분식점이 없냐...........피카츄 돈까스 먹고 싶다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 28,807 개이득

갓정연 2022.03.29 15:35  
[@드림빌] 피카츄 돈까스 파는 피씨방을 찾는게 빠를듯요
요즘 겜방에서 피돈 파는곳 많아요

럭키포인트 10,910 개이득

드림빌 2022.03.29 15:52  
[@갓정연] 맞아요 저도 겜방에서 먹어봤는데.....너무 깔끔하게 에어프라이나 튀김기에 해서 그런지 그 갬성이 없어요~
그 학교 앞에 있는 분식집 피카츄는 뭔가 더 쩔은 기름에 튀겨서 더 새까만 느낌에
그 달짝지근한 소스 잔뜩 해서 꼬치 들고 한 입 먹는 그 갬성이 그립더라구요~ㅎㅎㅎㅎ
갓정연 2022.03.29 15:58  
[@드림빌] 아...그 몸에는 안좋을거 같은데 자꾸 손가는 맛을 찾으시는군요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 옛날 갬성 순대꼬치가 땡기긴 합니다
장사셧제 2022.03.29 16:08  
[@갓정연] 몸에 안좋은게 맛은 제이이이이이일

럭키포인트 25,661 개이득

애플 2022.03.29 17:06  
[@드림빌] ㅋㅋㅋ 뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,100 개이득

호박고구마빌런 2022.03.29 15:20  
우리동네 초등학교 앞에 진짜 옛날문방구 두개있는데
코로나이후로 맨날 닫혀있더라 요즘엔 열려나

럭키포인트 1,414 개이득

그냥아는오빠 2022.03.29 15:23  
참하다

럭키포인트 13,729 개이득

혜정이 2022.03.29 17:22  
[@그냥아는오빠] 고백하지마라 좀!

럭키포인트 29,730 개이득

그냥아는오빠 2022.03.29 17:24  
[@혜정이]
제목