홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바다  
[@조우커] 우승 아니고 8강만 가도

홈어드벤티지 없이 한거니까 딩구형이랑 동급은 될듯
BEST 2 게집아이  
4강은 누가와도 못이겨ㅋㅋㅋ
13 Comments
조우커 2022.03.24 22:02  
카타르 월드컵 우승하면 바꿀 수 있다 킹투야!

럭키포인트 26,794 개이득

바다 2022.03.24 22:16  
[@조우커] 우승 아니고 8강만 가도

홈어드벤티지 없이 한거니까 딩구형이랑 동급은 될듯

럭키포인트 662 개이득

뷰티마스터 2022.03.24 23:58  
[@바다] 마쟈.. 16강 진출해서 1승 이면.. 생각만해도 두근두근

럭키포인트 15,950 개이득

Milhouse 2022.03.25 00:01  
[@뷰티마스터] 16강도 진짜 어메이징한거라고 생각하는데 오우오우

럭키포인트 28,151 개이득

병재 2022.03.24 22:04  
킹정

럭키포인트 19,616 개이득

신크말치 2022.03.24 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,540 개이득

뚱이 2022.03.24 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,926 개이득

유부녀다이스키 2022.03.24 22:10  

럭키포인트 18,169 개이득