홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로니  
[@Smile] 니가 뭔데 김영철 김신영을 쩌리라고 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나대단한새끼길래
BEST 2 Smile  
저런 마음가짐이 김신영 김영철같은 쩌리들과 차별화가 되는거지
28 Comments
REVIVAL 2018.06.03 10:54  
대단하군

럭키포인트 306 개이득

킹조프리 2018.06.03 11:01  
강호동 조용!!하는거보니까 아직 안죽은거같더라 ㅋㅋㅋ
방송에 방해되는요소 생기는거에 극도로 예민한듯

럭키포인트 470 개이득

르이르 2018.06.03 11:04  
진짜 체력 대단하다

럭키포인트 123 개이득

호또 2018.06.03 11:19  
역시 괜히 성공하는게아니야

럭키포인트 104 개이득

Smile 2018.06.03 11:21  
저런 마음가짐이 김신영 김영철같은 쩌리들과 차별화가 되는거지

럭키포인트 417 개이득

로니 2018.06.03 12:10  
[@Smile] 니가 뭔데 김영철 김신영을 쩌리라고 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나대단한새끼길래

럭키포인트 66 개이득

램쥐썬더 2018.06.03 13:05  
[@로니] 로니님, 개그맨 김영철씨 닮았을거 같아요.

럭키포인트 167 개이득

빵꾸똥꾸 2018.06.03 13:47  
[@로니] 내가 뭐가 되면 쩌리라고 말할수 있다는것 자제도 웃긴거 아닌가?뭐가되든 안되든 대단한새끼든 대단하지 않은 새끼든 인터넷에 글 싸지르는건 누구나 다할수있지 않나??  너는 얼마나 되는새끼길래 같은 커뮤니티쓰는 친구한테 조롱하듯 글을 쓰는거냐??

럭키포인트 275 개이득

아기장수우투리 2018.06.03 22:22  
[@빵꾸똥꾸] 같은 커뮤니티쓰는 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

전역100일남음 2018.06.03 11:33  
저게 성공한 사람들의 마음가짐일듯

럭키포인트 217 개이득

카이리어빙 2018.06.03 11:39  
갓오동

럭키포인트 230 개이득

권민성 2018.06.03 11:41  
멋잇네

럭키포인트 314 개이득

뿌잉삐용 2018.06.03 11:44  
으 김신영 동영상후로 ....

럭키포인트 182 개이득

노스페이스오프 2018.06.03 12:52  
[@뿌잉삐용] ???

시노자키ai 2018.06.03 13:48  
[@뿌잉삐용] 그걸 왜봐?

럭키포인트 2 개이득

베지터v 2018.06.03 19:10  
[@뿌잉삐용] 무슨 말실수라도?

럭키포인트 270 개이득

비둘기 2018.06.03 12:13  
강호동이 맞는말 하네

럭키포인트 274 개이득

두글자아이디 2018.06.03 12:15  
나도 기린같은 호랑이같은 사자같은 정력이 있음좋겠다

럭키포인트 488 개이득

봉현 2018.06.03 12:16  
전에 연예인들 사생활 노출되는 것도 자기들이 받는 그 비싼 출연료에 다 포함된거라하지않았음?

럭키포인트 162 개이득

쥬시쿨 2018.06.03 12:45  
성공하는덴 이유가 있지

럭키포인트 291 개이득

18색크 2018.06.03 12:48  
역시 성공한 사람은 달라

크리스마스 2018.06.03 13:04  
확실히 마음가짐이..

럭키포인트 88 개이득

지리교육과 2018.06.03 13:20  
뒤에 시계가 9시 가르키고 있는데 뻥카치기는!

럭키포인트 209 개이득

칸타타 2018.06.03 14:07  
ㅍ ㅑ

럭키포인트 269 개이득

마시리스 2018.06.03 14:29  
강호동 입 따악 벌어지는거 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

sungki 2018.06.03 16:05  
킹갓

럭키포인트 398 개이득

맥짱 2018.06.04 11:30  
틀린말이 아니지