홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공대청년  
잘만들었음
23 Comments
공대청년 2019.05.06 12:34  
잘만들었음

럭키포인트 1,140 개이득

개붕 2019.05.06 12:34  
저 광고 재밌긴함ㅋㅋㅋ
쌀 쌀 쌀

럭키포인트 10,069 개이득

데미언릴라드 2019.05.06 12:36  
나도 이거 끝까지 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,645 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.06 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 337 개이득

배터리 2019.05.06 12:44  
하이닉스는 진짜광고 잘만듬 btob기업이라 굳이 광고 할핗요없는데 재미까지 굳굳

럭키포인트 7,703 개이득

qwewqwe 2019.05.06 12:46  
잘만들었더라

럭키포인트 266 개이득

고민 2019.05.06 13:05  
청주도 하이닉스 공장존내크잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고속도로 지나가다보면 개뜬금없이 논밭한가운데 공장개크고 그옆에 아파트 개크고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,006 개이득

노모어 2019.05.06 13:18  
이재용 : (피식 )

럭키포인트 1,436 개이득

개짋왕 2019.05.06 13:30  
이상하게 다 보게되더라 얼탱이없어서 그런가

럭키포인트 1,540 개이득

우울 2019.05.06 13:32  
이천이랑 청주가서 막 나온 뜨끈뜨끈한 램가지고 컴터에 끼면 효율 죽임

럭키포인트 2,164 개이득

키썸 2019.05.06 14:20  
[@우울] ㄹㅇ 뜨끈뜨끈한거 호호불어가면서 끼우면
그만한 조립도 없더라

럭키포인트 2,011 개이득

진세 2019.05.06 14:47  
[@키썸] 레알 전기도둑..

럭키포인트 5,316 개이득

흰곰도리 2019.05.06 17:51  
[@키썸] 묵은 반도체가지고 햇반도체라 사기치는 용팔이만 조심하면 됨

럭키포인트 10,251 개이득

피콜로 2019.05.06 13:36  
광고 잼남ㅋㅋ

럭키포인트 1,033 개이득

오줌마렵다 2019.05.06 13:44  
재밌던데 광고

럭키포인트 10,014 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.06 14:02  
ㅋㅋㅋ스토리텔링이 진짜 중요하더라ㅋㅋ 나도 저 광고 나오면 끝까지봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,808 개이득

광광 2019.05.06 14:20  
광고..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,466 개이득

인조인간18호 2019.05.06 14:33  
하이닉스 주식 3만원대에 못산걸 아직도 후회한다

럭키포인트 372 개이득

HEDA 2019.05.06 15:19  
하이닉스 흥해라

럭키포인트 12,398 개이득

Coldplay 2019.05.06 16:10  
이노션이 광고 참 잘 뽑는듯

럭키포인트 8,118 개이득

삑딕 2019.05.06 18:15  
뭐만 들어가면 이 광고 쳐 뜨니까 조회수 높을수밖에없지 ㅅㅂ 개 싫다

럭키포인트 9,006 개이득

이스코 2019.05.06 19:28  
삼성이든 하닉이든 저좀 붙여주세요

럭키포인트 12,534 개이득

우정사업본부 2019.05.07 00:42  
내친구 돈을 끌어 머으는 구나 흑흑

럭키포인트 5,232 개이득

제목