홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우후후  
[@와드매니아] 심지어 F는 T에게 공감하지 못합니다.
그래놓고 공감이 어쩌고 저쩌고 합니다 ㅋㅋ
제가 F임을 드러내는 사람들을 극혐하는 이유죠 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 와드매니아  
T 도 자기만의 방식으로 위로할줄알고 도움을 줄줄아는데
F들은 공감하나에 꼿혀서 T보다 못한 사고 하고있음
BEST 3 바다구구  
어...왜 우는거지...
11 Comments
누가내꺼먹었냐 02.29 08:04  
집가서 뭐먹지…? 생각하는거 같음 ㅋ

럭키포인트 4,677 개이득

바다구구 02.29 08:08  
어...왜 우는거지...

럭키포인트 99 개이득

와드매니아 02.29 09:06  
T 도 자기만의 방식으로 위로할줄알고 도움을 줄줄아는데
F들은 공감하나에 꼿혀서 T보다 못한 사고 하고있음

럭키포인트 11,624 개이득

우후후 02.29 09:56  
[@와드매니아] 심지어 F는 T에게 공감하지 못합니다.
그래놓고 공감이 어쩌고 저쩌고 합니다 ㅋㅋ
제가 F임을 드러내는 사람들을 극혐하는 이유죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,438 개이득

오돌뼈 03.01 01:10  
[@우후후] 이게 여자들 특징임

럭키포인트 20,825 개이득

벤자민프랭클린 02.29 09:12  
난가?

럭키포인트 9,251 개이득

Synchronize 02.29 10:01  
명수형ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,369 개이득

용모단정상수 02.29 10:46  
F는 왜 T한테 공감을 안해주죠?

럭키포인트 13,989 개이득

주지떼로 02.29 11:20  
저 두리번 거리는게 너무 커엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,175 개이득

연구소 02.29 13:35  
아니 오히려 웃고 떠들어야하는 자리 아닌가...
그 대단한걸 해냈으니
이거 참 어렵네 공감하기

럭키포인트 3,496 개이득

아무말대잔치 02.29 14:50  
형돈이형은 금쪽이에서 겁나많이우시던데
여기선 좀 덤덤하시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,144 개이득

제목