홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
시력도 낮네
21 Comments
파인애플피자 2020.12.26 17:10  
시력도 낮네

럭키포인트 5,388 개이득

머전형님 2020.12.26 17:11  
병'신임?
'

럭키포인트 24,683 개이득

윈터 2020.12.26 17:14  
확대하는 모양을 보여주는데 왜..?

럭키포인트 7,153 개이득

오무라이쓰 2020.12.26 17:17  

럭키포인트 13,293 개이득

찐로이즈백 2020.12.26 17:19  
바본가....

럭키포인트 13,818 개이득

세르히오라모스 2020.12.26 17:23  
주보리 이쁘다

럭키포인트 16,154 개이득

왕감자 2020.12.26 17:24  
저게 진심이라면..지능이 의심스럽다

럭키포인트 4,843 개이득

하지원 2020.12.26 17:46  
원자 위아래있는 초록색은 뭐에요??

럭키포인트 22,186 개이득

flavor 2020.12.26 17:48  
[@하지원] 스킬 쓴건가...

럭키포인트 15,987 개이득

슬기 2020.12.26 17:55  
[@하지원] 나선의넨 입니다

럭키포인트 6,773 개이득

하지원 2020.12.26 17:56  
[@슬기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고츄장 2020.12.26 18:42  
[@하지원] 전자? 옛날 이론에 의한 구조도 같은데욥

럭키포인트 2,302 개이득

하지원 2020.12.26 22:22  
[@고츄장] 전자기력 할때 그 전자요??
느바 2020.12.26 23:12  
[@하지원] 전자기력이랑은 다르고, 원자를 구성하는 3가지 중

양성자/중성자/전자 할때 전자요
하지원 2020.12.26 23:32  
[@느바] 아 그럼 전기는 아닌거네요 ㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 10,690 개이득

느바 2020.12.26 23:52  
[@하지원] 전기는 '전'자가 흐르는 '기'류를 전기라고 암기했었습니다.
느바 2020.12.26 23:11  
[@하지원] 전자요

럭키포인트 11,092 개이득

김치 2020.12.26 18:05  
문송합니다

럭키포인트 4,920 개이득

오레가노 2020.12.27 18:08  
내가봐서는 잼민이 인 것 같은데.
요즘 넷상은 고여있는 커뮤 아닌 이상 50% 이상이 잼민이라 봄 ㅋㅋㅋㅋ
페미년들 골비었다 해도 대부분 잡고보면 만 13세 미만도 많고, 촉법소년인거보면 답 나오지;

럭키포인트 25,594 개이득

답변달지마 2020.12.27 22:28  
이런, 나도 틀렸네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,591 개이득

제목