홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 니라니라  
이분들 말고도 로펌 2군대에서도 무료로 회사차원으로 도와준다고도 댓글 달았던데

턱형이 덕자엄마랑 통화내용중에 통화초반부터 "저희는 법부법인 김&장의 조문을 받아서 만든 계약서입니다"

라고 딱 겁부터 주고시작 하네 슈벌 ㅋㅋㅋㅋ

결국 소송걸면서 우리는 김앤장 변호사 쓸꺼니까 덤벼봐 이거 아니냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 형불렀냐  
진짜 통화들어보니까 족같이하드만 시브럴
덕자 울면서 덜덜떨면서 말하는영상보니 나도 눈물날라하드라
28 Comments
니라니라 2019.10.24 01:33  
이분들 말고도 로펌 2군대에서도 무료로 회사차원으로 도와준다고도 댓글 달았던데

턱형이 덕자엄마랑 통화내용중에 통화초반부터 "저희는 법부법인 김&장의 조문을 받아서 만든 계약서입니다"

라고 딱 겁부터 주고시작 하네 슈벌 ㅋㅋㅋㅋ

결국 소송걸면서 우리는 김앤장 변호사 쓸꺼니까 덤벼봐 이거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,185 개이득

18색크 2019.10.24 03:17  
[@니라니라] 우병우 써야겠네ㅋ

럭키포인트 123 개이득

이중구 2019.10.24 15:49  
[@18색크] 아 ㅋㅋ 우병우 말고 또 누구더라
김앤장 담당일진 변호사 있었는데

럭키포인트 3,978 개이득

아서플렉 2019.10.24 10:33  
[@니라니라] 법무법인한테 조문은 왜받아? 누가 돌아가셨대?

럭키포인트 3,524 개이득

werw 2019.10.24 10:43  
[@아서플렉] 네 턱형 조문 받아야할것같아요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브 턱형 난리남

럭키포인트 4,695 개이득

아서플렉 2019.10.24 10:33  
[@니라니라] 계약서 조문들을 받았다는 말인가;
니라니라 2019.10.24 18:07  
[@아서플렉] 턱형 쟤가 자문이 아니라 "조문"을 받았다고 했음 자문을 조문으로 잘못알았는지 뭔진 몰라도 걍 조문이라함 ㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

개집욍 2019.10.24 11:03  
[@니라니라] 자문은 말 그대로 자문임. 의뢰가 아님.

럭키포인트 422 개이득

이리오너라 2019.10.24 17:42  
[@니라니라] 문제는 덕자는 무료로 변호받겠지만
턱형은 김앤장 변호사 쓰려면 돈 엄청나게 깨져야 될꺼임
그래서 턱형입장에서는 소송가면 여러모로 손해이지 않음?

럭키포인트 3,974 개이득

형불렀냐 2019.10.24 01:55  
진짜 통화들어보니까 족같이하드만 시브럴
덕자 울면서 덜덜떨면서 말하는영상보니 나도 눈물날라하드라

럭키포인트 2,113 개이득

펭수 2019.10.24 03:55  
잘됐으면 좋겠다 진짜 ㅠ

럭키포인트 4,612 개이득

갱생갱생 2019.10.24 10:51  
[@펭수] 잘될껍니드아 ! 고마뜹니다 !

럭키포인트 2,830 개이득

잠온다 2019.10.24 08:38  
해명방송이라 하고 녹방켜놓고 누가봐도 숨어있던게 변호사한테 자문구한거 티나고 카톡은 짜집기한거 걸려버렸고 어떻게 나올려나
현명하지가 못하네 자기 이미지만 깍아먹을뿐인걸.. 그 이환이란사람이 무섭다고 한거보면 참 ㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

화란 2019.10.24 09:52  
[@잠온다] 나도 아침에 턱형 영상봤는데 카톡 짜집기 한거에요?

럭키포인트 2,708 개이득

잠온다 2019.10.25 08:43  
[@화란] 네 저도 봤는데 댄스? 7월에 얘기한거고 못하겠다고 한건 9월답변이었어요 그 답변도 다른 사람들과 합방에 대한얘기였고요 ㅋㅋ
마스터훈 2019.10.24 10:30  
진짜 착한 사람이 당하는 세상이네요..ㄷㄷ

럭키포인트 3,477 개이득

곰뜰기 2019.10.24 11:22  
이와중에 턱형 인스타 하나 올린거
개소름 ㅅㅂ....

럭키포인트 1,831 개이득

동도로로도롱 2019.10.24 11:29  
덕자사건 뭔지 누가 요약점

럭키포인트 748 개이득

뭐라하셨어요 2019.10.24 11:39  
[@동도로로도롱] ㅇㄷ

럭키포인트 2,057 개이득

에그몽 2019.10.24 17:45  
[@동도로로도롱] 요약 유튜브에 치면 많이나옴

럭키포인트 526 개이득

중구가시키DNA 2019.10.24 12:00  
킴킴변호사까지 2명 추가요

럭키포인트 1,309 개이득

qlalf 2019.10.24 12:38  
김앤장이 아무나 해주는줄 아나...

럭키포인트 3,468 개이득

불닭치즈볶음 2019.10.24 13:53  
김앤장 아무나 안해주지않음? 영향력있거나 자산 얼마이상이어야 해주는걸로 아는데

럭키포인트 4,571 개이득

묻고따블로가 2019.10.24 15:36  
[@불닭치즈볶음] 대기업에서 쓰는 곳인데 솔직히 일개 유튜버 따위한테 뭐 받겠음??
저렇게 더럽고 냄새나고 개같이 번 돈 다 때려부어도 김앤장이 붙을까 말까일텐데

김앤장 하청의 하청의 하청 변호사가 있음 붙어주긴 하겠다야

럭키포인트 3,004 개이득

강광배 2019.10.24 14:03  
김앤장이 계약서 작성에 도움을 줬는데 그따구겠냐... 이건 김앤장에서도 명예훼손이나 업무방해로 인실좆시켜야한다고 본다

럭키포인트 3,555 개이득

제로 2019.10.24 15:39  
흐음 페미코인 탑승 시나리오로 갈것같은데...

럭키포인트 2,458 개이득

째까 2019.10.24 17:08  
김앤장 돈만 있으면 의뢰 다 받아줌? 잘 몰라서

럭키포인트 3,369 개이득

후라이드 2019.10.24 17:14  
턱인지 아가린지간에 악의 가지고 남의 눈에 눈물 내면 본인 눈엔 피눈물 났으면 좋겠다

럭키포인트 205 개이득

제목