홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개아련  
[@뚱키] 부산역에 내린다 밀면 때림 -> 해운대 가서 조개구이랑 커피 때림 -> 광안리 가서 회 한사바리 때림 -> 서면 가서 부산 가스나들 보이소 하면서 술 한잔 찌끄림 -> 다음날 자기 아는 국밥집 가서 국밥 때림 -> 남포동 가서 호떡 떡볶이 물떡 먹임 -> 부산역 가서 어묵 사주고 집에 보냄
BEST 2 타타  
[@뚱키]
9 Comments
후욱후욱 2022.04.12 15:57  
지디는 이미 서울에서 풀코스로 즐기고있다구ㅋㅋ

럭키포인트 17,573 개이득

꾸짖을 2022.04.12 15:59  
육계장에 삼김이 더 참신하겠다

럭키포인트 11,237 개이득

삼다수생수 2022.04.12 17:19  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,470 개이득

뚱키 2022.04.12 16:06  
붓산 풀코스 정확히 뭐임?

국밥>회정식>냉채족발 + 광안리등킨도나스 + 갠지스호떡 ?

럭키포인트 15,121 개이득

타타 2022.04.12 16:20  
[@뚱키]

럭키포인트 3,960 개이득

개아련 2022.04.12 16:35  
[@뚱키] 부산역에 내린다 밀면 때림 -> 해운대 가서 조개구이랑 커피 때림 -> 광안리 가서 회 한사바리 때림 -> 서면 가서 부산 가스나들 보이소 하면서 술 한잔 찌끄림 -> 다음날 자기 아는 국밥집 가서 국밥 때림 -> 남포동 가서 호떡 떡볶이 물떡 먹임 -> 부산역 가서 어묵 사주고 집에 보냄

럭키포인트 6,729 개이득

Jebediah 2022.04.12 16:39  
[@뚱키] 유명한 유흥가 세곳 투어

럭키포인트 18,102 개이득

elohssa 2022.04.12 17:53  
[@뚱키] 바다보고 회먹고 떡치고?

럭키포인트 27,248 개이득

지루 2022.04.12 17:19  
ㅋㅋ고구려인가 아직도있는가

럭키포인트 25,796 개이득

제목