홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
[@장사셧제] 여경언니
BEST 2 다드다리오  
[@콩벌레] 헐… 이거 맞다ㅠㅠㅠㅠ 머리 띵해… 한녀 다 죽어 ㅠ
28 Comments
장사셧제 2022.03.25 18:14  
경찰 빽 있다며 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,656 개이득

Milhouse 2022.03.25 18:26  
[@장사셧제] 청원경찰ㅋㅋ
짜장면한그릇 2022.03.25 18:27  
[@장사셧제] 여경언니

럭키포인트 22,287 개이득

몽타주 2022.03.25 22:00  
[@장사셧제] 지구대 순경

럭키포인트 29,206 개이득

개집커플 2022.03.25 22:46  
[@장사셧제] 판사 빽은 없나 보죠.

럭키포인트 5,711 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.25 18:15  
판사한테 개길 정도면 치안총감 빽은 되나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,914 개이득

통증의학과 2022.03.25 18:20  
진짜 제 정신이 아니구나

럭키포인트 21,405 개이득

가가멜 2022.03.25 18:25  
또.라.이 ..
문제는 이런 사람들 많다는거
머리가 폼인거

럭키포인트 18,345 개이득

땡컨소혜 2022.03.25 18:28  
아 몰랑! 하고 문제를 덮어두기만하면 없어질줄아나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,993 개이득

콩벌레 2022.03.25 18:34  
그럼 수사에 협조만 잘했으면 좀 달라졌을꺼란 소리아님..?

럭키포인트 17,996 개이득

다드다리오 2022.03.25 18:47  
[@콩벌레] 헐… 이거 맞다ㅠㅠㅠㅠ 머리 띵해… 한녀 다 죽어 ㅠ

럭키포인트 14,014 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.03.25 21:36  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연구 좀 하셨나보네

럭키포인트 2,924 개이득

인세인 2022.03.25 22:18  
[@다드다리오] ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,493 개이득

고츄장 2022.03.25 18:36  
법원은 징징거리고 떼쓴다고 봐주는게 아님..ㅉㅉ

럭키포인트 16,024 개이득

skunk 2022.03.25 18:37  
근데 누가 이렇게 자세히 알수있음?

알고있다해도 이렇게  알려줘도 됨?

지난번 가짜기사 이후에 좀..

럭키포인트 2,720 개이득

없는닉네임 2022.03.25 18:46  
ㄹㅇ 미친년이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,268 개이득

개동이 2022.03.25 18:48  
근데 오히려 이런일에 연루되면 경찰쪽에 아는사람없는게 속편할텐데 ㅋㅋㅋ 존나 어려서 뭘 모르네..

럭키포인트 19,589 개이득

동물의왕국 2022.03.25 18:56  
ㅋㅋㅋㅋ 미쳤네..    실거주지 않알려주지 빼박으로 거주지불명으로 100%    판사가 구속시키지      돌아이 년인가 ㅋㅋ

럭키포인트 24,193 개이득

김초보 2022.03.25 19:08  
근데  다른건 다 그렇다 쳐도 8번이 가능한거냐..

럭키포인트 26,605 개이득

갓정연 2022.03.25 20:02  
어휴..절레절레

럭키포인트 12,269 개이득

이루다 2022.03.25 20:43  
설득까지 해가면서 하는게 맞냐? 수사 불응 소환 불응 가중 처벌 안됨?

럭키포인트 13,718 개이득

카스 2022.03.25 21:32  
인생은 실전이다 요년아

럭키포인트 19,577 개이득

에테르 2022.03.26 00:05  
왠지 언냐들이 실거주지 절대 불지 말라고
시킨거 아냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,183 개이득

뷰티마스터 2022.03.26 00:46  
미친놈은 피하는게 맞다

법원에서는 쎄게 때려주는게 맞는거같고

럭키포인트 27,189 개이득

단한번 2022.03.26 02:14  
애도아닌데 뭘 자꾸 오냐오냐 기회를 줘

럭키포인트 8,798 개이득

춘몽 2022.03.26 05:40  
정신적으로 문제있는사람아닌가?

럭키포인트 22,536 개이득

aodaoddl 2022.03.26 10:06  
구속수사면 부담 엄청날건데 ㄷㄷ

럭키포인트 12,121 개이득

복실몽실 2022.03.26 14:10  
저런 애들은 성별을 떠나 자기가 ㅈ같이 행동 했을 때 개 쳐 맞아봐야 함. 그래야 지 성질대로 살다간 ㅈ될 수 있겠구나 하지

럭키포인트 25,067 개이득

제목