홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 철산역  
[@I정소민I] 피라미드 공사판은 고대판 뉴딜정책임
노예를 부려먹고 그런 데가 아니였다고
BEST 2 I정소민I  
1보단 2인게
1은 와 멋지다하고 벙찌고 있다가
채찍맞고 피라미드 공사판으로 끌려감...
BEST 3 dinescu  
고대 알렉산드리아 도서관이 최초의 세계 스케일의 지식 집대성이라하니 어떨지 궁금하니깐 난 과거로
20 Comments
트와이스 2022.03.24 00:39  

럭키포인트 20,826 개이득

장구사마 2022.03.24 00:39  
1번은책에서 보믄됨

럭키포인트 10,809 개이득

박하나 2022.03.24 00:43  

럭키포인트 29,794 개이득

고민 2022.03.24 00:49  
1은 어쌔신크리드에서 이미 충분히 맛봄

럭키포인트 11,814 개이득

Wonny 2022.03.24 01:06  
[@고민] 맞아 ㅋㅋ 어크 오리진에서 충분히 구경많이했음 ㅋㅋ
그리고 2번가는게 내 생명을 지키는 방법일듯.
야만적인 시대에는 너무 위험해

럭키포인트 22,670 개이득

치씨 2022.03.24 01:25  
[@고민] 화성은 우주복 입고있고 이집트는...

럭키포인트 11,154 개이득

교육왕쿠토형님 2022.03.24 08:41  
[@고민] 1은 어크땜시 이집트 눈감고 돌아댕길수있음

럭키포인트 7,766 개이득

I정소민I 2022.03.24 01:06  
1보단 2인게
1은 와 멋지다하고 벙찌고 있다가
채찍맞고 피라미드 공사판으로 끌려감...

럭키포인트 14,650 개이득

철산역 2022.03.24 10:24  
[@I정소민I] 피라미드 공사판은 고대판 뉴딜정책임
노예를 부려먹고 그런 데가 아니였다고

럭키포인트 18,225 개이득

dinescu 2022.03.24 01:29  
고대 알렉산드리아 도서관이 최초의 세계 스케일의 지식 집대성이라하니 어떨지 궁금하니깐 난 과거로

럭키포인트 11,499 개이득

ㅋㅤ 2022.03.24 02:41  

더운거 싫음

럭키포인트 595 개이득

지금은이지은시대 2022.03.24 03:31  
화성 가는데 한달 넘게 걸리지 않나?

럭키포인트 10,803 개이득

안생경민 2022.03.24 05:03  
내가 하기 귀찮은데

럭키포인트 26,249 개이득

ddm빵 2022.03.24 05:38  
1은 굶어뒤질수있잖아

럭키포인트 18,369 개이득

비쟈크타르 2022.03.24 06:47  
원시인  취급받고싶지 않음

럭키포인트 6,848 개이득

만년대리 2022.03.24 10:13  
미래 실현가능한 기술을 알고 있는것 만으로도 사업 가능할듯

럭키포인트 25,341 개이득

임상 2022.03.24 10:44  
클레오파트라 꿀벌딜도 쓰는거 보고싶으니까 1번

럭키포인트 28,398 개이득

뭠마 2022.03.24 11:58  
[@임상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 25,389 개이득

오덕왕 2022.03.24 10:55  
2에서 기념품같은거 하나사와도 평생 먹고살겠는데

럭키포인트 9,015 개이득

콩벌레 2022.03.24 11:05  
지금 현대 문명 누리다가 고대로? ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 누가 적응하겟음  고대인에 비하면 피지컬도 개 후달릴텐데 ㅋㅋㅋ 궁금하긴한데 난 걍 미래로 가야겠음

럭키포인트 26,735 개이득

제목