홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 구루룸  
결국 스케일 커지다 못해 감당이 안되면 일본 건국신화를 가져다 쓰는군 ㅋㅋㅋ
BEST 2 구루룸  
[@하이들요] 달의민족 태양의신 어쩌구 저쩌구 건국신화 모티브로 알고있어요 일부 나루토도 비슷하죠
BEST 3 નુલુંગ  
[@Excuse] 나도... 뭐만하면 달에서 뭐가오냐 ㅋㅋ
13 Comments
Excuse 2022.03.24 00:48  
뭔가 나루토 사스케 느낌같기도 하고..?

럭키포인트 24,684 개이득

નુલુંગ 2022.03.24 01:32  
[@Excuse] 나도... 뭐만하면 달에서 뭐가오냐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,241 개이득

구루룸 2022.03.24 00:51  
결국 스케일 커지다 못해 감당이 안되면 일본 건국신화를 가져다 쓰는군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,148 개이득

하이들요 2022.03.24 01:21  
[@구루룸] 저글에 건국신화가 어딧어요?

럭키포인트 10,721 개이득

구루룸 2022.03.24 01:59  
[@하이들요] 달의민족 태양의신 어쩌구 저쩌구 건국신화 모티브로 알고있어요 일부 나루토도 비슷하죠
Gimori 2022.03.24 08:27  
[@하이들요] 그.. 검색을 해보는건 어떨까요?

태양신 신사가 많은 이유라던가

일본은 음력설을 쇠지않는 이유가 뭘까 라던가...

럭키포인트 12,287 개이득

등태평양 2022.03.24 03:40  
스토리 나쁘지 않은데?

럭키포인트 22,368 개이득

건담 2022.03.24 04:02  
일리가있는거같은데

럭키포인트 7,280 개이득

개집킹왕 2022.03.24 08:12  
ㅋㅋ 그 그랜드라인 부셔지는고 하나의 세계가 되는게 더 그럴듯하다

럭키포인트 5,128 개이득

구영탄 2022.03.24 10:00  
원피스 보다가 하차했는데
지금 1편부터 보면 재밋을까요?
세계관을 못따라갓었거든요

럭키포인트 15,409 개이득

Praha5 2022.03.24 10:03  
[@구영탄] 몰아보면 재밌긴합니다 한화씩보면 암걸려요

럭키포인트 23,025 개이득

에이치에스엠 2022.03.24 11:23  
이제는 육다가 이런 추측글보고 스토리 만드는것 같다 ㅡㅡ

럭키포인트 19,825 개이득

댓글유도빌런 2022.03.25 21:13  
영 아니다.
그런 과학문명이 달에 있었다면, 다같이 지구로 왔어야지 그 작은 달에서 왜 사누

럭키포인트 7,503 개이득

제목