홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Wonny  
ㅋㅋㅋ 저번에 와이프한테 "시고르자브종"이라는 강아지 종류가 있다고 장난으로 알려줬는데 ㅋㅋㅋ
유튜브에 시고르자브종 검색 해서 영상보고있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테 하는말이 "이 종은 다 좀 발발이처럼생겼네? 구엽당~"ㅋㅋ
나는 순진한 와이프가 더 귀여웠음 ㅋㅋ
BEST 2 Wonny  
[@캡아] 좋은사람과 해. 행복하니까 ㅎㅎ
꼭해라.
두번ㅎ...아니다 두번은아니다.
BEST 3 캡아  
[@Wonny] 가끔보면 결혼이 행복해 보인단 말이지?
9 Comments
마리화나그란데 2022.03.24 00:32  
흰둥이 왤케 커엽 ㅋㅋ

럭키포인트 25,771 개이득

빙귄 2022.03.24 01:21  
다리에 붙어서 퍼질러 앉는거 귀엽당

럭키포인트 8,552 개이득

Wonny 2022.03.24 01:22  
ㅋㅋㅋ 저번에 와이프한테 "시고르자브종"이라는 강아지 종류가 있다고 장난으로 알려줬는데 ㅋㅋㅋ
유튜브에 시고르자브종 검색 해서 영상보고있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테 하는말이 "이 종은 다 좀 발발이처럼생겼네? 구엽당~"ㅋㅋ
나는 순진한 와이프가 더 귀여웠음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,158 개이득

캡아 2022.03.24 02:29  
[@Wonny] 가끔보면 결혼이 행복해 보인단 말이지?

럭키포인트 29,120 개이득

Wonny 2022.03.24 02:33  
[@캡아] 좋은사람과 해. 행복하니까 ㅎㅎ
꼭해라.
두번ㅎ...아니다 두번은아니다.
장사셧제 2022.03.24 07:45  
[@Wonny] 이거 한국결혼협회에서 나온 직원이구만!

럭키포인트 18,329 개이득

반달곰도리 2022.03.25 22:24  
[@캡아] 후회할때 하더라도 경험해보고 후회하는 경험이 결혼이긴 한데, 그래도 나 닮은 새끼들 보면 진짜 행복해 ㅎㅎ
근데 마누라가 행복의 요건은 "분명히" 아니다~!!

럭키포인트 12,034 개이득

광또 2022.03.24 08:51  
[@Wonny] 글만 봐도 행복이 보이네ㅎ

럭키포인트 8,504 개이득

주지떼로 2022.03.26 10:10  
본능이란게 대단해 참

럭키포인트 8,758 개이득

제목