홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국에서 역겨운 영화 등장.jpg

님힐할놈 18 11917 49 0

단서(우한 바이러스 무기 연구소)

네들이 없앴자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ-ㄹㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
역겨운 이라는 수식어를 붙일 필요가있나?

중국이란 단어에 역겨움이 내포된거 아니였어?
18 Comments
Praha5 2020.11.22 16:01  
중뽕이야 유명한데 저거 수입한 한국이 레게노

럭키포인트 19,194 개이득

코코7 2020.11.22 16:02  
[@Praha5] 영화제작 보급 회사들도 대부분중국자본이 장악함

럭키포인트 1,770 개이득

블랑물주 2020.11.23 03:20  
[@Praha5] 한국에 자막없이 볼 사람 많겠네

럭키포인트 15,811 개이득

논란판독기 2020.11.22 16:03  
역겨운 이라는 수식어를 붙일 필요가있나?

중국이란 단어에 역겨움이 내포된거 아니였어?

럭키포인트 27,155 개이득

미미짱의복수 2020.11.22 16:09  
[@논란판독기] 나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,487 개이득

맛사냥꾼 2020.11.22 16:34  
[@논란판독기] 역겨운을 붙여야 더 찰지거든요
씨,발보다 이씨,발이 더 찰지자나요

럭키포인트 29,352 개이득

서래마을갈비 2020.11.22 16:52  
[@논란판독기] 역걉고 역겨운 더블역겨윤

럭키포인트 29,783 개이득

피오렌티나 2020.11.22 16:44  
판타지네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,259 개이득

발라모굴라스 2020.11.22 16:56  
국내에 개봉한다는게 더 놀랍다

럭키포인트 1,746 개이득

호또 2020.11.22 17:01  
이딴걸 수입하고 배급하는건 누구 머가리에서 나온 결정이냐

럭키포인트 12,257 개이득

움훼훼 2020.11.22 17:14  
저딴영화를 한국에서 개봉한다구요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,201 개이득

Kickass 2020.11.22 17:57  
개봉해도 볼 사람이 있을가? 아 국내거주중인 짱깨랑 좆선족이 보겠구나

이거 카운팅되면 국내거주중인 좆같은 짱깨랑 좆선족 숫자 알수 있을듯

럭키포인트 19,719 개이득

아야짱구 2020.11.22 18:03  
ㅋㅋㅋ 저기에 코로나가 중국에서 발생한거라 나올려나 아님 미국이라 하려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,750 개이득

히하 2020.11.22 20:26  
??? : 우한폐렴 바이러스는 과학적으로 이미 자연발생이라고 증명되었습니다

럭키포인트 20,980 개이득

답변달지마 2020.11.22 21:20  
중국 사람 말고 이걸 돈 내고 본다고?
배급사가 돈 받고 들여왔나?

럭키포인트 17,345 개이득

Destiny 2020.11.23 01:47  
우한이 원인인걸 인정하는꼴이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,383 개이득

발도장 2020.11.23 01:57  
황사머니가 으마으마한가보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,197 개이득

맥짱 2020.11.23 14:08  
바퀴벌레새끼들

럭키포인트 27,243 개이득

제목