홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
다른썸남이랑 잘안됐나보네 ㅋㅋㅋ
18 Comments
이루다 2020.10.28 16:48  
김정은좌 ㄷㄷ

럭키포인트 10,718 개이득

검은용 2020.10.28 16:50  
근데 한번 거절당하고  두세번 시도하는 남자 드물것 같은데

럭키포인트 8,108 개이득

짤봇 2020.10.28 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,689 개이득

그라할트밀즈 2020.10.28 16:58  
그놈의 시험..ㅉㅉ

럭키포인트 18,127 개이득

임팔라 2020.10.28 17:04  
대충 김정은 갸우뚱 짤

럭키포인트 1,749 개이득

촤아 2020.10.28 17:09  
남의 고백을 너무 쉽게 생각하는ㄱㅓ지

인생에서 손에 꼽힐정도로 긴장감을 느끼고
나름 용기내어 고백했는데

밀당한다고 쉽게 까버렸으면서
그후에 아가리를 터는것들이 있더라고

럭키포인트 537 개이득

멍멍왕 2020.10.28 17:15  
다른썸남이랑 잘안됐나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,838 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.28 17:26  
[@멍멍왕] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 13,837 개이득

오한별 2020.10.28 17:36  
[@멍멍왕] 이거지 ㅋㅋㅋ 저울질하다가 안된거지

럭키포인트 2,400 개이득

동네착한청년 2020.10.28 23:46  
[@멍멍왕] 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,067 개이득

zkzk 2020.10.28 17:49  
약속 한 두번 찌른것도 아니고 고백은 큰건데

럭키포인트 20,337 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.28 18:11  
김정은ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,331 개이득

꽃바람 2020.10.28 19:27  
요즘 어떤세상인데... 계속 대쉬했다가 성범죄자 몰리면 어쩔라고...

럭키포인트 5,254 개이득

ddm빵 2020.10.28 19:28  
더 좋아하면 상대가 상처안받게 더이상 말 안걸었겠지
남자는 저거피하고 운좋네

럭키포인트 4,977 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.29 00:35  
와 이짤 구라안치고 5~10번은 본거 같은데
오빠 '김정은'인거 첨 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,855 개이득

Taeo 2020.10.29 07:27  
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,375 개이득

네즈코 2020.10.29 07:55  
주작인듯

럭키포인트 5,451 개이득

제목