홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
ㅋㅋ
십1새1끼들 많음 ㅋㅋ
적당히 껴야지
18 Comments
일자무식 2020.08.20 11:47  
ㅋㅋ 덩치로 밀어붙이네...

럭키포인트 21,905 개이득

로얄쨩 2020.08.20 11:50  
ㅋㅋ
십1새1끼들 많음 ㅋㅋ
적당히 껴야지

럭키포인트 18,851 개이득

부글부글찻주전자 2020.08.20 11:52  
저런 것도 난폭운전으로 칠 수 있는건가?
나도 몇번 당한적 있는데 귀찮아서 안했는데 블박신고해버리게 ㅅㅂ

럭키포인트 8,940 개이득

올리비아혜 2020.08.20 11:58  
[@부글부글찻주전자] 급차선 변경이 난폭운전에 해당된다고 하니
한번 블박 영상 첨부해서 신고해 보시면 될듯

럭키포인트 9,183 개이득

원정19호 2020.08.20 16:46  
[@올리비아혜] 버스 전용차로 달리면서 최대한 끝까지 가다가
출구로 빠지는거임

럭키포인트 22,656 개이득

올리비아혜 2020.08.20 16:54  
[@원정19호] 그건 버스입장이고
주변 차주 입장은 또 다르니까
원정19호 2020.08.20 16:59  
[@올리비아혜] 아니 변호 하는게 아니라 상황을 말한거지 ㅋㅋ
나도 욕하면서봤어
무섭게 왜그랭 ㅠㅠ
올리비아혜 2020.08.20 17:00  
[@원정19호] 나도 그냥 말한거야 ㅠㅠ 왜그랭 ㅠㅠ
사오정 2020.08.21 09:55  
[@원정19호] 둘이 화해해!

럭키포인트 4,651 개이득

꼬마 2020.08.20 11:57  
안비켜줄 자신있다

럭키포인트 2,730 개이득

히하 2020.08.20 15:09  
[@꼬마] 그러다 죽어....

럭키포인트 23,671 개이득

그라할트밀즈 2020.08.20 12:04  

럭키포인트 4,257 개이득

세르히오라모스 2020.08.20 12:24  
저기진짜 너무위험함 버스들 나갈라고 다 칼치기 미리절대차선안바꿈

럭키포인트 1,156 개이득

MARVEL 2020.08.20 12:35  
저딴식으로 껴들어오면 내가 갓길로 나가서라도 안비켜준다
씨1발람들이 걍 대가리부터 껴들면 무조건 비켜주니까 저따위로 운전하지 양아치 같은 새끼들
운전으로 밥벌어먹는 것들이 운전실력이 제일 ㅈ같아

럭키포인트 4,379 개이득

왕기장군 2020.08.20 15:05  
[@MARVEL] 형님 그래도 버스는.. 더러워서라도 비켜줘야합니다..ㅠㅠ 개새끼들..운전 좆같이 못하게 하는 법좀 만들어주지 씨1발자식들

럭키포인트 24,615 개이득

갓김치 2020.08.21 09:31  
[@MARVEL] 내가 급하지 않은 이상
버스는 되도록 비켜주려고 하고
일반차도 깜빡이 정도만 켜도 자리 만들어주는데.

저렇게 치대는 차들이나
길게 줄 서 있는 차들 지나쳐서 중간에 껴들려고 하는 애들은
냅다 엑셀을 밟아서 앞으로 가서 못 들어오게 막아버림.

럭키포인트 8,430 개이득

한가인 2020.08.21 03:03  
양아치 운전 특) 대가리 밀고 잘끼어들면 지가 운전 잘하는줄 앎. 사실 운전 잘하는 건 사고 안나게 피해주는 운전자들임

럭키포인트 12,327 개이득

익명 2020.08.21 15:35  
운전 전에는 좀 심하긴 한데 버스가 그럴수도 있지... 하다가 운전몇년하니까 쌍욕부터 나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

제목