홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

선배..당신 진짜 진심 못생겼어요

소희 18 8161 18 3

1696b594c232cbc18.jpeg.jpg 복학생에게 빡친 어느 학생.

Best Comment

BEST 1 크앙z  
젖꼭지보여주고가
18 Comments
김세정 2019.03.11 17:46  
못생겨서 여자애들한테 말도안걸고 학교다니다보니 벌써 3학년....

럭키포인트 757 개이득

먹방 2019.03.11 19:00  
[@김세정] 못건거아니냐

럭키포인트 540 개이득

김세정 2019.03.11 19:03  
[@먹방] 못생긴거 '알아'서 '안' 건거임 ㅠㅠ

럭키포인트 1,922 개이득

먹방 2019.03.11 19:04  
[@김세정] 알면 더 못걸텐데
김세정 2019.03.11 19:12  
[@먹방] Stop using fact!!!!
퀸도아 2019.03.11 17:52  
저정도로 못생겼고 찝적거린다고 소문나서 사람들이 다싫어할 정도의 사람인데도 또 뭘 잘못 했기에 글쓴이가 저리도 화가 났을까?

럭키포인트 1,260 개이득

크앙z 2019.03.11 17:57  
젖꼭지보여주고가

럭키포인트 142 개이득

그냥아는오빠 2019.03.11 17:57  
글쓴이 젖꼭지 보고싶다!

럭키포인트 2,609 개이득

edwin 2019.03.11 17:58  
욕도 정성스럽게쓰면 작품이 된다 이말이 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,789 개이득

올레 2019.03.11 18:00  
젖꼭지는 이쁘지...

럭키포인트 227 개이득

호나우도 2019.03.11 18:19  
하지만 빅파이라면?

럭키포인트 932 개이득

주모 2019.03.11 18:33  
[@호나우도] 빅파이보다 못생겼다면? ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,277 개이득

다드다리오 2019.03.11 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물티슈 비유 찰떡이넹

럭키포인트 253 개이득

송하영 2019.03.11 18:47  
댓글 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,518 개이득

이그잼 2019.03.11 19:30  
하긴 젖꼭지는 이쁘긴 하지

럭키포인트 2,924 개이득

소갈비살 2019.03.11 20:06  
예전엔 그냥 유머로 보고 넘기는데 요즘은 나도 세뇌되었는지 자꾸 이게 반대 성별 상황이었으면 어떻게 반응들 할까? 생각하게 됨

럭키포인트 2,875 개이득

김로직 2019.03.11 20:43  
마지막 뚜껑 덜닫힌 물티슈처럼
서서히 말라서 죽어버렸으면 해요는 진짜 엄청난 멘트다

럭키포인트 41 개이득

깝깝 2019.03.12 17:16  
니체 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,084 개이득

제목