홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
정은지 2018.01.21 21:18  
근데 읽어보다 지양한다 말보고 문맥에 안맞는거 같아서 그러는데
지향하다가 맞는 거 아님?

럭키포인트 335 개이득

하엠봉 2018.01.21 21:20  
[@정은지] 맞음
REVIVAL 2018.01.21 21:21  
[@정은지] 오타인듯

럭키포인트 496 개이득

하엠봉 2018.01.21 21:19  
메갈커뮤니티에 가입하지 않았더라도 하는 언사가 메갈이랑 근간이 같은데 뭘ㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

REVIVAL 2018.01.21 21:21  
으으 ㅆㅂ 지랄하게 냅둬 걍 어디까지 염병떠나 보고싶네
정직 2018.01.21 21:26  
요즘 어느학교나 다 저런다는게 졷같은거

럭키포인트 28 개이득

JJHH 2018.01.21 21:43  
여윾시 메갈

럭키포인트 580 개이득

미래소년코난 2018.01.21 21:44  
보빨러만 없다면 여자들은 무너진다.

럭키포인트 86 개이득

얼루기 2018.01.21 22:02  
시발년들 말싸움 하다 결론은 늘 페미니즘 책 읽어라임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

운천 2018.01.21 22:28  
아오 메갈..

럭키포인트 183 개이득

바다유령 2018.01.21 22:29  
페미 = 꼴통

럭키포인트 159 개이득

정유라 2018.01.21 22:47  
재내첨엔 메갈메갈하면 싫어했는데 요샌 메갈욕하면 재내가 더 화내자너

럭키포인트 225 개이득

Shaquille 2018.01.21 23:08  
지네가 생각하는게 너무 잘못된건데 무슨 책을 자꾸 읽고 오라는거야 쟤네는?
뭐 책에 저렇게 댓글마다 좌표 찍고 조롱하라고 가르치는 책이 있는거야?

럭키포인트 118 개이득

라끄베르 2018.01.22 13:45  
[@Shaquille] ㅇㅇ 있음
뭐 남자랑 말싸움하는 법 알려주는 페미 책있더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

건물 2018.01.21 23:37  
추가로 메갈없어진지가 언젠데~ 이지랄하는 븅신들 꼭 있음ㅋㅋ 페미니즘이 다양한건 알고 언어의 다양성은 모르는 병신들이랑 뭔대화를 함?

양성평등은 지~랄이고 그냥 지들 스트레스 풀려고 저 지랄하는거에 먹이를 너무 많이들 줌

럭키포인트 236 개이득

1일4딸러 2018.01.21 23:43  
맨날 역차별 얘기하면 지금까지 여성비하 욕설이 어쩌고~
기껏 차별적 요소를 끄집어낸다는 게 여성 관련 비속어?
그럼 좆같네는 남성차별적인 비속어여?

럭키포인트 100 개이득

제목