홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
저는바보등신입니다그런데 2019.09.13 13:07  
크 혼내줘야되는거 아님?

럭키포인트 16,822 개이득

로또당첨 2019.09.13 19:08  
[@저는바보등신입니다그런데] 누굴 혼내?  실수는 할 수 있고 그게 실수인지 인지하고 올바른 대처를 했는데

럭키포인트 1,825 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.13 19:10  
[@로또당첨] 진짜파스타 사건 보고 말하는건데...

럭키포인트 9,233 개이득

쿵쿠 2019.09.13 21:40  
[@로또당첨] 이걸 틀딱이 또.. 진짜 혼낸다는게 아니잖아

럭키포인트 11,924 개이득

우넘 2019.09.13 22:12  
[@로또당첨] ㅋㅋㅋ이렇게 하나하나 ㅋㅋㅋㅋ놓치다간 진짜로 뒤처진다구요~!ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 예전 감각이 아님요 부지런히 젋은이들과 소통해야함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,656 개이득

진지 2019.09.14 00:55  
[@로또당첨] ㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈릴수있어 그럴수있어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,921 개이득

깐깐징어 2019.09.13 13:09  
올바른 사람들이네 그래도

럭키포인트 10,059 개이득

ThumbsUp 2019.09.13 13:10  
폴란드는 저런거 만들면 안되지...

럭키포인트 5,069 개이득

미네랄 2019.09.13 13:10  
직구 좌표.

럭키포인트 9,356 개이득

다른관점빌런 2019.09.13 13:11  
솔직히 폴란드는 알고 그럴 수는 없는 역사지

럭키포인트 10,070 개이득

정거정거 2019.09.13 13:11  
폴란드면 나치라고 하면 바로 알아듣겠지..

럭키포인트 1,105 개이득

니라니라 2019.09.13 13:27  
딴데도 아니고 폴란드는 저러믄 안되지 ㅋㅋㅋ

우리는 바다로 일본이랑 떨어져서있는 상태로라도 털렸지

쟤들은 걍 붙은채로 털려놓고...

럭키포인트 16,701 개이득

등신보면짖는개 2019.09.13 13:34  
혼내주자, 주소없어 형들?

럭키포인트 8,361 개이득

얼라리요 2019.09.13 13:43  
무식한 양놈들

럭키포인트 5,612 개이득

살아있다는것은 2019.09.13 13:59  
ㅅ팔롬들이 알면서 저러는거아냐
이러기 전에 안해야지 븅싄들이

럭키포인트 11,644 개이득

꽐라센도 2019.09.13 14:45