홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

타짜3 반응..

소희 27 8049 41 1

thumb_crop_resize-6.jpg 타짜3  반응..
thumb_crop_resize-7.jpg 타짜3  반응..
thumb_crop_resize-8.jpg 타짜3  반응..

r_2242858053_3597f834cd2014166bc5ef9b368a429b9a933b7c.jpg 타짜3 반응..

이광수도 안돼, 엉덩이도 안돼.... 이 영화속에 
이 곽철용이가 없다,  이게 내 결론이다

Best Comment

BEST 1 호나우도  
류승범은 류승완 영화 말고는 다 걸러야;
BEST 2 요정나코  
타짜 플롯이 다 똑같음

주인공은 도박 좋아함 -> 깝치다 타짜한테 걸려서 개털됨 -> 스승 만나서 배움 -> 스승 죽음 -> 복수

맨날 똑같아서 식상한것도 있긴 한데 2,3편은 캐릭터들 매력도 떨어지고 1편의 찰진 느낌이 없는듯
27 Comments
Netflix 2019.09.13 12:42  
광수빵댕이 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 18,882 개이득

호나우도 2019.09.13 12:43  
류승범은 류승완 영화 말고는 다 걸러야;

럭키포인트 7,047 개이득

요정나코 2019.09.13 12:44  
타짜 플롯이 다 똑같음

주인공은 도박 좋아함 -> 깝치다 타짜한테 걸려서 개털됨 -> 스승 만나서 배움 -> 스승 죽음 -> 복수

맨날 똑같아서 식상한것도 있긴 한데 2,3편은 캐릭터들 매력도 떨어지고 1편의 찰진 느낌이 없는듯

럭키포인트 2,004 개이득

개몽이 2019.09.13 13:59  
[@요정나코] 합이 진짜 좋음
날강두 2019.09.13 18:39  
[@요정나코] 아 영화다본거같노..

럭키포인트 7,890 개이득

미네랄 2019.09.13 12:45  
2도 안봤음 1이 넘사벽이라 타짜는 1에서 끝났어야 했음..

럭키포인트 431 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.09.13 12:57  
3는 타짜에서 캐럭터 이름만 가져왔다고.

원작이 띵작인데 각색이나 잘하지
왜 창작을 하고 그래

럭키포인트 8,728 개이득

혼자♥히토미 2019.09.13 13:00  
곽철용 이야기나 만들자

럭키포인트 9,406 개이득

오덕왕 2019.09.13 13:02  
ㄹㅇ 광수나온 영화는 걸러야되나

럭키포인트 2,507 개이득

머라는거야 2019.09.13 13:13  
근데 타짜가 만화 원작으로하는 영화 아님?
인기있어서 만든 영화인데 졸작인 이유가 뭔가요?

럭키포인트 6,208 개이득

요정나코 2019.09.13 13:28  
[@머라는거야] 원작 그대로 만들진 않으니까요. 1도 원작이랑 많이 달라요
머라는거야 2019.09.13 16:40  
[@요정나코] 아 그렇군요 감사합니다 차라리 원작을 보는게 낫겠네요
전 똑같은줄ㅎㅎ

럭키포인트 9,195 개이득

요정나코 2019.09.13 16:55  
[@머라는거야] 1은 원작보다 영화가 더 재밌더라구요 ㅋㅋ 2는 아직 만화 안봐서 모르겠구요 ㅎㅎ
가로 2019.09.13 13:35  
타짜1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>타짜3>=타짜2

럭키포인트 2,583 개이득

개현 2019.09.13 13:42  
이렇게 망할거면  노출로라도 이목끌어보1지

럭키포인트 17,893 개이득

요정나코 2019.09.13 15:28  
[@개현] 최유화 노출 있어여

럭키포인트 11,806 개이득

개현 2019.09.13 16:25  
[@요정나코] 듣기로 겨우 옆가슴정도라던디요..?

럭키포인트 233 개이득

요정나코 2019.09.13 16:56  
[@개현] 가슴은 다 나왔던거 같은데 잠깐 지나가요 ㅋㅋ
개몽이 2019.09.13 13:59  
큰형이 너무 잘났어

럭키포인트 5,745 개이득

어요 2019.09.13 14:59  
포커룰을 몰라서 몰입도 좀 떨어지더라 기술을 써도 어케바뀌는지 모르겠고.. 유해진이나 김응수, 예림이아저씨같은 감초역할도 별로 없고 모이게되는 계기나 이유도 좀 엉성하고.. 악당 임팩트도 그저그랬음 그냥볼만하다정도는 되는데 타짜1의 그림자가 너무 짙으니 비교해서 실망스러웠음

럭키포인트 14,956 개이득

머라는거야 2019.09.13 16:41  
[@어요] 근데 아귀는 이제 안나옴?  원작에서도 아귀는 타짜2까지 나오나요?
어요 2019.09.13 16:47  
[@머라는거야] 아귀는안나와요 1,2랑 크게 연관없음 만화는저도안봐서 모르겠네요
장동민 2019.09.13 17:30  
노출쌔게한다더니 했음?

럭키포인트 1,925 개이득

brea 2019.09.13 18:04  
[@장동민] 이광수 엉덩이는 잘 나옴

럭키포인트 6,637 개이득

크로스 2019.09.13 18:58  
출연진 보고 예상은 했었다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,439 개이득

뚜껑 2019.09.13 22:24  
3가 원래 원작에서도 쉬어가는 느낌이라 4편이 진짜 잘뽑혀야 할텐데

럭키포인트 18,233 개이득

단백질 2019.09.14 16:08  
억지로 끌려가서 보고 온지 1시간도 안되서 쓴다.

다 떠나서 케릭터들이 매력이 없음 스토리도 뻔하고
최유화 보러갔는데 남는건 이광수 엉덩이더라...

럭키포인트 6,844 개이득

제목