홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어요  
그냥 하도 불편러많이 겪었으니 원천봉쇄하는거아님?
BEST 2 유동닉  
남폐미는...?
BEST 3 장구사마  
[@나즈귤] 그냥 봐도 남페미 인데요?
16 Comments
다드다리오 2022.05.16 07:07  
ㅋㅋ 화팅

럭키포인트 15,210 개이득

콩벌레 2022.05.16 07:17  
ㅋㅋㅋㅋ 저말들으니깐 놈이나 좆같은 욕은 써도 되지만 년이나 씹같은 여성비하욕은 쓰면 안된다는 씹새끼 생각나네ㅎㅎ

럭키포인트 27,725 개이득

유동닉 2022.05.16 08:20  
남폐미는...?

럭키포인트 6,054 개이득

크아아오오 2022.05.16 08:45  
[@유동닉] 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응!

저런거 난 좀 ㅂㅅ같은게
예쁜 사람은 남자도
꽃으로비유하는게 이상하지 않은데
굳이 저런생각을?
굳이 따지면 꽃미남이 자연스럽지 꽃미녀는 이상한데도

럭키포인트 8,524 개이득

나즈귤 2022.05.16 09:56  
[@유동닉] ? 이걸 남페미로 몬다고?

럭키포인트 25,885 개이득

장구사마 2022.05.16 11:01  
[@나즈귤] 그냥 봐도 남페미 인데요?

럭키포인트 11,759 개이득

개붕 2022.05.16 08:41  

럭키포인트 12,450 개이득

Tenom 2022.05.16 09:54  
싱어게인 다 봤는데 이승윤은 단순 남페미라기보다 무명생활 오래 겪으면서 자신만의 철학을 갖게된 것 같음

럭키포인트 21,884 개이득

콩벌레 2022.05.16 11:07  
[@Tenom] 혼자 산속으로 들어가면 모두가 다 붓다가 될까요..?
어요 2022.05.16 09:55  
그냥 하도 불편러많이 겪었으니 원천봉쇄하는거아님?

럭키포인트 25,676 개이득

elohssa 2022.05.16 09:56  
논란 만들기 싫어서일거같은데
선곡의 강제성이 있는게 아니면
차라리 저런노래를 부르지않는게 나을듯 ㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

앰짱 2022.05.16 09:59  
딱히 문제 없는거 같은데

럭키포인트 15,733 개이득

똥강아지 2022.05.16 09:59  
의도는 알겠는데 가사 맛이 안사네

럭키포인트 7,648 개이득

피아니카 2022.05.16 10:39  
억지와 페미가 싫은거지 성평등 가치를 반대하는건 아니니깐

럭키포인트 3,700 개이득

도톰볼 2022.05.16 10:42  
뭔 문제가 없어
원래 작사가들 성감수성 떨아진다 욕먹이는거고
이런게 매너인양 되는거지
이게 남페미가 아니다? ㅋㅋ
그렇게 당해놓고도 판단이 안되네

럭키포인트 20,639 개이득

함마 2022.05.16 11:09  
오바

럭키포인트 1,297 개이득

제목