홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사나  
엌ㅋㅋㅋ 불리한건 삭제하거나 침묵하는 국민청원
BEST 2 현미  
의도는 좋았다고 생각하고, 묻힐 뻔한 사건들이 좋게 처리되는 사례도 엄청 많았다고 생각함.
근데 안좋은 면도 많았었다.
좋은 이슈든 나쁜 이슈든 증폭시키는 힘이 너무 강해짐. 그래서 떼법 만들기에 힘을 실어줘버림.
청원을 처리하는 기준도 애매함.
단순히 청원에 동의한 숫자만 가지고는 안된다고 생각은 하지만, 하고싶은 청원처리만 하는 경향이 있었지.
그 기준을 명확하게 구분했어야했음.
그리고 이슈가 터지면 빨리 대응해서, 어떤 사항때문에 이 청원이 되는지, 안되는지 설명했었어야함.
BEST 3 객관안ON  
일름보 게시판 삭제
24 Comments
사나 2022.05.09 12:28  
엌ㅋㅋㅋ 불리한건 삭제하거나 침묵하는 국민청원

럭키포인트 24,533 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.05.09 12:28  
지금까지 전국민놀이터 를 이용해주신
유저분들 감사합니다

럭키포인트 28,297 개이득

혀으니 2022.05.09 12:30  
짱깨들놀이터 종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,289 개이득

객관안ON 2022.05.09 12:30  
일름보 게시판 삭제

럭키포인트 5,473 개이득

JJHH 2022.05.09 12:31  
ㅋㅋㅋ 지들끼리 북치고 장구치는 놀이터ㅋㅋ

럭키포인트 4,771 개이득

짜장면한그릇 2022.05.09 16:07  
[@JJHH] ㄹㅇㅋㅋ 지 입맛에 안맞는 청원 올라오니까 “훠훠 재밌는 주제네요” ㅇㅈㄹ 하고 끝냄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,806 개이득

현미 2022.05.09 12:35  
의도는 좋았다고 생각하고, 묻힐 뻔한 사건들이 좋게 처리되는 사례도 엄청 많았다고 생각함.
근데 안좋은 면도 많았었다.
좋은 이슈든 나쁜 이슈든 증폭시키는 힘이 너무 강해짐. 그래서 떼법 만들기에 힘을 실어줘버림.
청원을 처리하는 기준도 애매함.
단순히 청원에 동의한 숫자만 가지고는 안된다고 생각은 하지만, 하고싶은 청원처리만 하는 경향이 있었지.
그 기준을 명확하게 구분했어야했음.
그리고 이슈가 터지면 빨리 대응해서, 어떤 사항때문에 이 청원이 되는지, 안되는지 설명했었어야함.

럭키포인트 28,613 개이득

이게뭐야 2022.05.09 12:37  
[@현미] 문정부 특징이지 겉으로 보기에 그럴듯한거만하고 정작 파보면 실속은 없는 그런거

럭키포인트 11,780 개이득

NTR6974 2022.05.09 12:41  
쇼질ㅋㅋ

럭키포인트 23,074 개이득

qpfflzk 2022.05.09 12:43  
청와대갤러리 폐쇄 ㅜㅜ

럭키포인트 2,569 개이득

스텔라장 2022.05.09 12:47  
잘쓰면 좋다고 생각하는디..

럭키포인트 2,792 개이득

Milhouse 2022.05.09 12:52  
[@스텔라장] 악용사례가 너무 많음..

럭키포인트 11,013 개이득

램쥐썬더 2022.05.09 13:00  
역사에 어떻게 기록될 지 궁금하다.
의도는 신문고와 비슷하지만, 결과는 개차반이었으니...

럭키포인트 13,140 개이득

박하나 2022.05.09 13:06  
트위터 로그인 넣은 거부터 할 짓 없는 페미들 판 깔아 준 거지
주민번호 인증해서 청원동의는 1인 1회만 가능했어야 정상이고

럭키포인트 26,706 개이득

바로여러분 2022.05.09 13:11  
[@박하나] 이게 맞음. 1인당 5개까지 동의하는 방법이 여초사이트에 퍼지면서 '화력 집결'이 의미를 가지게 된듯.

럭키포인트 3,429 개이득

도토리키재기 2022.05.09 13:16  
ㅂㅅ같은 국민청원.. 의도만 좋았지
진짜 국민들이 원해서 20만 넘으면 뭘해 관리자선에서 컷트하고 자빠지고 있는데 뭘..

럭키포인트 8,755 개이득

호박파이 2022.05.09 13:21  
난 저거 개인 정치성향 수집용 이상도 이하도 아니라고 봤음

럭키포인트 12,351 개이득

대왕 2022.05.09 13:50  
포털사이트 검색어 순위 살려내라

럭키포인트 3,258 개이득

시공각은살아있다 2022.05.09 13:57  
선택적 신문고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 22,640 개이득

ddm빵 2022.05.09 14:31  
떼법 찡찡갤러리 폐쇄

럭키포인트 18,154 개이득

나도한입만 2022.05.09 15:08  
짱깨 로그인 자체를 못하게 해야지

럭키포인트 2,968 개이득

공무원 2022.05.09 16:29  
그래도  나름 쓸만했다

럭키포인트 11,599 개이득

마지노 2022.05.09 16:34  
페미 관련만 엄중 진지 관련부처 장관급 불러다가 답변 ㅋㅋ

남자들이 원하는 건데 지들 맘에 안들면 대충 청와대 사람 나와서 블라블라 킹권분립 ㅋㅋ

럭키포인트 1,130 개이득

제목